Cheesecake Quente Cheio De Fudge
Uma porção contém 715 calorias, 11g de proteína, e 49g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Quente Cheio De Fudge, Chocolate Fudge Cupcakes recheados com Chocolate Fudge Cookie Bar e Marshmallow Merengue geada, e Sandies Cheios De Fudge.
Instrucao
Bata a manteiga em velocidade média com uma batedeira até ficar cremosa; adicione 1/3 xícara de açúcar, batendo bem. Adicione gradualmente a farinha, batendo em baixa velocidade até misturar. Misture 1 colher de chá de baunilha e pistache. Pressione na parte inferior e 1 1/2 polegadas para cima lados de uma panela de mola de 9 polegadas.
Asse a 350 por 12 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie em uma gradinha.
Bata o cream cheese em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar leve e fofo; adicione gradualmente 1 1/2 xícaras de açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo apenas até o amarelo desaparecer. Junte as 2 colheres de chá restantes de baunilha. (Não overmix.)
Despeje metade da massa na crosta; polvilhe com pedaços de chocolate para dentro de 3/4 polegada de borda.
Despeje a massa restante, começando na borda externa e trabalhando em direção ao centro.
Coloque o cheesecake em uma assadeira.
Asse em forno a 350 por 1 hora ou até ficar pronto. Deixe esfriar em uma gradinha por 1 hora.
Sirva levemente quente com chantilly adoçado, se desejar.