Cheesecake sem assar com Caramelo De Noz-Pecã
Cheesecake sem assar com Caramelo De Noz-Pecã requer cerca de 3 horas e 36 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 18g de gordura, e um total de 334 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, leite, xarope de bordo e algumas outras coisas para fazer hoje. Com um spoonacular pontuação de 14%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake sem assar com Caramelo De Noz-Pecã, Caramel Pecan Biscuit Bake, e Torta De Noz-Pecã Cheesecake De Caramelo.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque os biscoitos em um processador de alimentos; processe até finamente moído. Com o motor funcionando, adicione 1/4 xícara de açúcar granulado e 2 colheres de sopa de manteiga derretida às migalhas de biscoito através da rampa de alimentos; processe até misturar.
Coloque a mistura de migalhas em uma panela springform de 9 polegadas revestida com spray de cozinha; pressione uniformemente no fundo da panela. Congele 20 minutos ou até ficar firme.
Para preparar o cheesecake, misture queijos, 1/2 xícara de açúcar granulado e crme frache em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata a baunilha e 1/4 colher de chá de sal.
Combine 3 colheres de sopa de água fria e gelatina; deixe repousar 2 minutos ou até que a gelatina se dissolva.
Aqueça o leite em uma panela pequena para 180 (não ferva). Misture a mistura de gelatina em leite quente, mexendo bem. Bata a mistura de gelatina na mistura de queijo.
Despeje a mistura de queijo na crosta preparada; leve à geladeira por 2 horas ou até endurecer.
Para preparar o caramelo, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar mascavo e os próximos 3 ingredientes( através de 1/4 colher de chá de sal); mexa com um batedor apenas até que o açúcar derreta. Leve a mistura para ferver; reduza o fogo para médio e cozinhe 5 minutos (não mexa).
Retire a panela do fogo. Junte o bourbon e as nozes torradas. Deixe esfriar um pouco.
Corte o cheesecake em 16 fatias.
Coloque 1 cunha em cada um dos 16 pratos; regue 1 colher de sopa de caramelo sobre cada porção.