Cheesy mustard mash
Cheesy mostarda mash requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a batata maris piper, a folha de tomilho, a mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Mosto de mostarda, Bangers e Mash com molho de mostarda, e Salmão com crosta de mostarda com purê de aipo-rábano são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Ferva as batatas em água e sal por 20 minutos ou até ficarem macias e escorra.
Aqueça a grelha para alta. Amasse as batatas até ficar homogêneo, depois bata no crache crme e metade do queijo. Tempere a gosto, depois coloque o purê quente em uma assadeira média e alise o topo.
Misture o resto do queijo, as folhas de mostarda e tomilho.
Espalhe sobre o purê com uma espátula ou as costas de uma colher. Grelhe até que o queijo esteja derretendo e dourado, depois sirva com a carne.