Cheesy mustard mash

Cheesy mustard mash
Cheesy mostarda mash requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 225 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a batata maris piper, a folha de tomilho, a mostarda integral e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e lacto ovo vegetariano dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, o que é espetacular. Mosto de mostarda, Bangers e Mash com molho de mostarda, e Salmão com crosta de mostarda com purê de aipo-rábano são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Ferva as batatas em água e sal por 20 minutos ou até ficarem macias e escorra.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Aqueça a grelha para alta. Amasse as batatas até ficar homogêneo, depois bata no crache crme e metade do queijo. Tempere a gosto, depois coloque o purê quente em uma assadeira média e alise o topo.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
3
Misture o resto do queijo, as folhas de mostarda e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
4
Espalhe sobre o purê com uma espátula ou as costas de uma colher. Grelhe até que o queijo esteja derretendo e dourado, depois sirva com a carne.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista