Chesapeake Bay Blue Crab panela quente leva mais ou menos 72 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 904 calorias, 53g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7,74 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Se você tiver sementes de coentro, chalota, semente de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Chesapeake Bay Crab Cakes, Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes.
Instrucao
1
Em uma panela de medição pesada em fogo médio a alto, adicione o óleo de semente de uva. Quando surgir uma névoa leve da panela, adicione todo o caranguejo. Os caranguejos azuis contêm água, pelo que deve cozinhá-los até este líquido evaporar. Em seguida, adicione a manteiga. Deixe cair os sólidos do leite e, quando a manteiga parar de espumar, adicione os legumes e cozinhe até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Caranguejo
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
Gordura De Porco
2
Adicione a semente de coentro e doure levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De Coentro
3
Adicione a pasta de tomate e o tomate picado e cozinhe, mexendo sempre, durante 4 minutos. Deglaze com o vinho branco, raspando os pedaços que grudam na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Adicione a água e o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Adicione a folha de louro e tomilho cozinhar mais 10 minutos. Pressione toda a mistura em um filtro. O caldo deve ter pequenos pedaços dos vegetais do cozimento do Caranguejo. Verifique e ajuste o tempero com sal e pimenta. Divida uniformemente e decore cada um com um pouco do Caranguejo, rampas em conserva, shiitakes refogados e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
Creme Fraiche
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cogumelos Shiitake
Gordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Rampa
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Caranguejo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture o açúcar, o vinagre e a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Suco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione a mostarda, o coentros, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta e a folha de louro. Escalde as rampas de choque, coe e despeje o líquido de decapagem quente sobre as rampas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns Punhados
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.