Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot

Chesapeake Bay Blue Crab Hot Pot
Chesapeake Bay Blue Crab panela quente leva mais ou menos 72 horas e 50 minutos do princípio ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e pescatariana tem 904 calorias, 53g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $7,74 por porção, esta receita abrange 45% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Se você tiver sementes de coentro, chalota, semente de coentro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Chesapeake Bay Crab Cakes, Bolos de caranguejo com Chesapeake Bay Mayo, e Chesapeake Bay Classic Crab Cakes.

Instrucao

1
Em uma panela de medição pesada em fogo médio a alto, adicione o óleo de semente de uva. Quando surgir uma névoa leve da panela, adicione todo o caranguejo. Os caranguejos azuis contêm água, pelo que deve cozinhá-los até este líquido evaporar. Em seguida, adicione a manteiga. Deixe cair os sólidos do leite e, quando a manteiga parar de espumar, adicione os legumes e cozinhe até ficarem translúcidos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
CaranguejoCaranguejo
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione a semente de coentro e doure levemente.
Ingredientes que você precisará
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
3
Adicione a pasta de tomate e o tomate picado e cozinhe, mexendo sempre, durante 4 minutos. Deglaze com o vinho branco, raspando os pedaços que grudam na frigideira.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione a água e o caldo de galinha. Deixe ferver e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Adicione a folha de louro e tomilho cozinhar mais 10 minutos. Pressione toda a mistura em um filtro. O caldo deve ter pequenos pedaços dos vegetais do cozimento do Caranguejo. Verifique e ajuste o tempero com sal e pimenta. Divida uniformemente e decore cada um com um pouco do Caranguejo, rampas em conserva, shiitakes refogados e creme fraiche.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Creme FraicheCreme Fraiche
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
RampaRampa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
6
Misture o açúcar, o vinagre e a água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Adicione a mostarda, o coentros, as sementes de erva-doce, os grãos de pimenta e a folha de louro. Escalde as rampas de choque, coe e despeje o líquido de decapagem quente sobre as rampas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
RampaRampa
8
Deixe esfriar e guarde por 3 dias antes de usar.

Vinho recomendado: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para Caranguejo. Caranguejo gelado tem um gosto ótimo com pinot grigio. O caranguejo quente (especialmente com manteiga) pode ser combinado com um Chardonnay amanteigado ou um Riesling frutado e crocante. Um vinho que pode provar é o Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay. Tem 4, 7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Poppy Santa Lucia Highlands Chardonnay
Notas jovens de limão e madressilva são colocadas em camadas sobre melão maduro, noz-moscada e cravo. A percepção de doçura é derivada da maturação dos frutos, envelhecendo em borras de levedura regularmente mexidas na presença de carvalho francês envelhecido.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em72 hora, 50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista