Chi Chi Dango Mochi
Chi Chi Dango Mochi requer sobre 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Para 33 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 15. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegana tem 248 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida japonesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de cor de comida, leite de coco, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação de 16%, este prato não é tão super. Tentar Mitarashi Dango, Coco Mochi, e Sakura Mochi para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma panela de 9x13 polegadas.
Misture a farinha de arroz, o açúcar e o fermento; Reserve.
Em uma tigela média, misture a água, a baunilha, o leite de coco e o corante alimentar vermelho. Misture a mistura de farinha de arroz.
Despeje na panela preparada.
Cubra a panela com papel alumínio e leve ao forno por 1 hora. Deixe esfriar completamente.
Vire a panela de mochi para fora em uma superfície limpa que foi polvilhada com amido de batata.
Corte em pedaços do tamanho da mordida usando uma faca de plástico. O mochi não adere tanto a facas de plástico.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.