Chicken Enchilada Quiche

Chicken Enchilada Quiche
Chicken Enchilada Quiche pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 403 calorias, 26g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.52 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, peito de frango na água, crostas de torta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Caçarola de Enchilada de frango (também conhecida como Enchiladas de frango" empilhadas"), Enchilada De Frango, e Chicken Enchilada Dip para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque a crosta da torta em uma panela de torta de vidro de 9 ou 9 1/2 polegadas, conforme indicado na caixa para torta cheia de uma crosta.
Ingredientes que você precisará
TortaTorta
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
Forma De TortaForma De Torta
3
Em uma tigela média, bata os ovos com um batedor de arame até misturar. Bata ao meio. Junte o frango, as batatas fritas, os dois queijos, 1 xícara de salsa, os pimentões verdes e o sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta VerdePimenta Verde
Frango InteiroFrango Inteiro
Batatas FritasBatatas Fritas
Dentes De AlhoDentes De Alho
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Despeje em uma panela forrada de crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Polvilhe pimenta por cima do recheio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
6
Asse 55 a 65 minutos ou até que a crosta esteja marrom-dourada clara e a faca inserida no centro saia limpa.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FacaFaca
7
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.
8
Corte em fatias.
9
Sirva com creme de leite e / ou salsa.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Dentes De AlhoDentes De Alho

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
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