Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente o Chicken Green Chili. Uma porção contém 566 calorias, 14g de proteína, e 29g de gordura. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita da Foodnetwork tem 3 fãs. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue dentes de alho, louro, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Chili Frango Verde, Green Chicken Chili Tamales, e Frango com molho de Pimenta Verde.
Instrucao
1
Retire os miúdos do frango. Descarte o fígado (torna o caldo amargo) e segure todo o resto. Lave o frango com água fria.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Figado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Coloque o frango, a cebola e os miúdos em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Despeje água fria suficiente apenas para cobrir em 1 polegada (cerca de 3 quartos). Misture o alho e as ervas e deixe a água ferver lentamente em fogo médio. Retire a espuma, reduza o fogo e cozinhe delicadamente por 1 hora, descoberto, até que o frango esteja cozido. Desnate quaisquer impurezas que subam à superfície; adicione mais água, se necessário, para manter o frango coberto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de cortar e deixe esfriar. Com uma escumadeira, retire os legumes, miúdos, tomilho e louro da panela e descarte. Reserve caldo de galinha. Quando o frango estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; triture a carne à mão.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Tabua
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Enquanto isso, sementes, caroço e fatias finas dos pimentões poblano.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Aqueça uma 2-Contagem de azeite em uma panela média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione a cebola e o alho e cozinhe até amolecer, cerca de 5 minutos. Polvilhe os legumes com o cominho moído, coentro e orégano e mexa; cozinhe 1 minuto. Junte as tortilhas no chão.
Ingredientes que você precisará
Cominho à Terra
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Despeje o caldo de galinha reservado, tempere com sal e cozinhe por 20 minutos. Agora adicione o frango desfiado e os pimentões, o coentro e cozinhe por mais 5 minutos. Gosto de tempero.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Para servir, coloque o pimentão em tigelas grandes e decore com queijo ralado, coentro e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Concha
10
Sirva com o pão de milho Smoky Chile.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
11
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
12
Coloque o bacon em uma panela fria de ferro fundido de 10 polegadas e cozinhe em fogo médio até que a gordura seja processada e os pedaços de bacon fiquem crocantes, 5 a 7 minutos. Use uma escumadeira para remover o bacon em um prato forrado com papel toalha. Mantenha a gordura do bacon na panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
13
Em uma tigela grande, misture o fubá, a farinha, o fermento, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, bata os ovos com um batedor até formar espuma; bata o leite.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Roxas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
14
Adicione a mistura de leite aos ingredientes secos e mexa apenas até combinar. Junte os pedaços de bacon, chile e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Bacon
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
15
Despeje a massa na panela de ferro fundido.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
16
Asse até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 20 a 25 minutos.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Bodegas Naveran Brut Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.