Chicken Salad Contessa

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal,então experimente a salada de frango. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 106g de gordura, e um total de 1105 calorias. Esta receita serve 2. Para $3.37 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem creme, folhas de estragão, folhas de alface e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Tentar Barefoot Contessa Mostarda Frango Salada {Isqueiro}, Barefoot Contessa Salmon Salad, e Barefoot Contessa Shrimp Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Coloque os peitos de frango, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e esfregue-os com azeite.
Polvilhe generosamente com sal e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até que o frango esteja cozido. Reserve até esfriar.
Quando o frango estiver frio, retire a carne dos ossos e descarte a pele e os ossos.
Corte o frango em um dado de 3/4 de polegada.
Enquanto isso, coloque as nozes e as nozes em uma assadeira separada e brinde no forno por 7 a 8 minutos até dourar. Reserve para esfriar.
Para o molho, misture a maionese, o creme de leite, 2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta. Dobre ao meio as folhas de estragão picadas.
Coloque o frango em cubos em uma tigela, adicione as nozes, nozes e uvas.
Despeje o molho sobre o frango e misture bem.
Polvilhe as folhas de estragão picadas restantes por cima e sirva em uma cama de folhas de alface.