Chickpea Brownie Bites
A receita de picadas de Brownie de grão de bico está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 36. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 88 calorias. Esta receita de Cookie Madness tem 128 fãs. Vá até a loja e pegue o néctar de agave, grão de bico, cacau em pó natural e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Mordidas de Brownie mastigáveis ou biscoitos de Brownie, Brownie Nut Bites, e Cru brownie mordidas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus. Linha 36 mini copos de muffin com forros de papel. Se você estiver reduzindo pela metade a receita, use 18.Derreta a manteiga em uma tigela grande e segura para micro-ondas por cerca de um minuto ou até derreter e muito quente.
Adicione o chocolate e mexa até derreter. Se não derreter, Micro-ondas manteiga e chocolate juntos por mais 30 segundos e mexa. Mexa o cacau no chocolate derretido mixture.In um processador de alimentos, purê o grão de bico, agave e sal até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e a baunilha e processe até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de grão de bico na tigela de chocolate derretido e mexa até misturar. Certifique-se de que está suficientemente frio e junte as gotas de chocolate.Coloque a massa em mini copos de muffin dividindo igualmente entre os 3
Asse a 325 F por 20 minutos ou até que os brownies apareçam ajustados e um palito inserido saia com migalhas úmidas em vez de massa.
Deixe esfriar completamente.