Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado

Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado
Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 595 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.27 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, crème fraîche, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa, Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com a Salsa Tomatillo, e 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma caçarola rasa não reativa à prova de fogo de 3 1/2 quart ou frigideira funda a 191°. frite as tortilhas em lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 minuto, e transfira para toalhas de papel para drenar (retorne o óleo a375 entre os lotes). Despeje cuidadosamente todos, exceto 1 colher de sopa de óleo quente em uma tigela grande de metal para esfriar antes de descartar.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe a cebola em óleo na caçarola em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Adicione o caldo e o peru e cozinhe, descoberto, mexendo, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
CaldoCaldo
3
Adicione 2 1/2 xícaras de salsa e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Dentes De AlhoDentes De Alho
4
Retire do fogo e misture com Monterey Jack e tortilla tiras.
Ingredientes que você precisará
Tortilla StripsTortilla Strips
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
5
Asse os chilaquiles, descobertos, no meio do forno até borbulhar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Bata o crème fraîche e o leite.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Sirva chilaquiles coberto com crème fraîche, coentro e queijo.
Ingredientes que você precisará
Creme FraicheCreme Fraiche
CoentroCoentro
QueijoQueijo
1
Usamos uma caçarola de ferro fundido esmaltado redondo de 12 por 2 polegadas para montar e assar nossos chilaquiles. A caçarola larga e rasa nos deu espaço suficiente para fritar e misturar. Também permitiu um bom equilíbrio de tortilhas crocantes na parte superior e mais macias na parte inferior.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano no menu? Experimente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Teutonic Gamay Pinot Noir Blend 1787 DC. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonic Gamay Pinot Noir Blend DC
Esta mistura Pinot Noir/Gamay "1787" é a parte contrária à nossa mistura "459". A única diferença entre os dois vinhos (ambos feitos com a mesma fruta exata) são os vasos usados para produzi-los. O" 1787 " foi fermentado e envelhecido em barris de carvalho neutro. A diferença de sabor e cheiro é incrível e você só precisa prová-los lado a lado para ver por si mesmo. No ano de 1787, foi ordenado um decreto para remover todas as variedades de uvas vermelhas no Vale de Mosel e substituí-las por videiras Riesling. Com o tempo, essa lei se dissipou e as variedades vermelhas foram plantadas lentamente novamente na região.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde13
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