Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado
Chilaquiles com peru e molho Tomatillo assado podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 595 calorias, 39g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $2.27 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Vá até a loja e pegue caldo de galinha, crème fraîche, tortilhas de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Chilaquiles com Ancho-Tomatillo Salsa, Os Chilaquiles de Max e Eli Sussman com a Salsa Tomatillo, e 10 melhores Tomatillo s e Tomatillo assado e Salsa De Azeitona Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma caçarola rasa não reativa à prova de fogo de 3 1/2 quart ou frigideira funda a 191°. frite as tortilhas em lotes, virando ocasionalmente, até dourar, cerca de 1 minuto, e transfira para toalhas de papel para drenar (retorne o óleo a375 entre os lotes). Despeje cuidadosamente todos, exceto 1 colher de sopa de óleo quente em uma tigela grande de metal para esfriar antes de descartar.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Cozinhe a cebola em óleo na caçarola em fogo moderadamente alto, mexendo, até amolecer.
Adicione o caldo e o peru e cozinhe, descoberto, mexendo, até que o líquido seja reduzido para cerca de 1/2 xícara, cerca de 15 minutos.
Adicione 2 1/2 xícaras de salsa e deixe ferver.
Retire do fogo e misture com Monterey Jack e tortilla tiras.
Asse os chilaquiles, descobertos, no meio do forno até borbulhar, cerca de 15 minutos.
Bata o crème fraîche e o leite.
Sirva chilaquiles coberto com crème fraîche, coentro e queijo.
Usamos uma caçarola de ferro fundido esmaltado redondo de 12 por 2 polegadas para montar e assar nossos chilaquiles. A caçarola larga e rasa nos deu espaço suficiente para fritar e misturar. Também permitiu um bom equilíbrio de tortilhas crocantes na parte superior e mais macias na parte inferior.