Chile Acabamento Óleo

O óleo de acabamento do Chile pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 232 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 5. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, sementes de cominho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Esmalte de acabamento de frutas picantes para churrasco, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado.
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
Coloque a mistura de óleo em um liquidificador ou mini processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Leve à geladeira a mistura em um recipiente hermético por até 10 dias.