Chile Acabamento Óleo

Chile Acabamento Óleo
O óleo de acabamento do Chile pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Para 80 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, inteira 30 e vegana tem 232 calorias, 2g de proteína, e 23g de gordura por porção. Esta receita serve 5. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de óleo de canolan, sementes de cominho, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Esmalte de acabamento de frutas picantes para churrasco, Estilo Restaurante alho e erva pão mergulhando óleo, e Azeite frango escalfado e rabanetes com pesto cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine todos os ingredientes em uma panela pequena e cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que o alho esteja levemente dourado.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire do fogo e deixe esfriar 15 minutos.
3
Coloque a mistura de óleo em um liquidificador ou mini processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Coe a mistura através de uma peneira sobre uma tigela e descarte os sólidos. Leve à geladeira a mistura em um recipiente hermético por até 10 dias.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia De la Luz Cava Brut com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Masia De La Luz Cava Brut
Masia De La Luz Cava Brut
Animada e intensa, esta Cava tem belas notas de maçã verde e mel, bem como acidez refrescante. Perfeito como aperitivo e com qualquer receita inspirada em frutos do mar.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista