Chile Assado-Frango Com Limão

Frango assado Chile-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 840 calorias, 71g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, raspas de limão, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Torrado Chile-Lime Broccolini, Couve-Flor Assada Do Limão Do Chile – 0 Pontos, e Ombro de porco assado de limão e Chile para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F e arrume um rack no meio. Seque o frango com papel toalha.
Remova os pescoços e as entranhas das cavidades e descarte.
Para spatchcock, use um par afiado de tesouras de aves ou tesouras de cozinha para cortar ao longo da espinha dorsal; remova e descarte.
Coloque o frango, com o peito para cima e pressione para achatá-lo para que fique completamente plano.
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena e misture até combinar uniformemente. Tempere e ajuste o sabor conforme desejado. Solte a pele do peito e das pernas do frango e, usando as mãos limpas, espalhe 1/2 da mistura por baixo. Esfregue a mistura restante por todo o lado de fora do frango. Reserve enquanto o forno aquece, pelo menos 20 minutos.
Leigos frango em uma assadeira ou prato de cozimento equipada com uma cremalheira e asse até cozinhar um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registra 165 graus F, cerca de 50 a 60 minutos; deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de escultura.