Chile Assado-Frango Com Limão

Chile Assado-Frango Com Limão
Frango assado Chile-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 840 calorias, 71g de proteína, e 59g de gordura um. Para $2.75 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de óleo vegetal, raspas de limão, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Com uma colher pontuação de 37%, este prato é bastante ruim. Tentar Torrado Chile-Lime Broccolini, Couve-Flor Assada Do Limão Do Chile – 0 Pontos, e Ombro de porco assado de limão e Chile para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F e arrume um rack no meio. Seque o frango com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Remova os pescoços e as entranhas das cavidades e descarte.
3
Para spatchcock, use um par afiado de tesouras de aves ou tesouras de cozinha para cortar ao longo da espinha dorsal; remova e descarte.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
4
Coloque o frango, com o peito para cima e pressione para achatá-lo para que fique completamente plano.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Combine os ingredientes restantes em uma tigela pequena e misture até combinar uniformemente. Tempere e ajuste o sabor conforme desejado. Solte a pele do peito e das pernas do frango e, usando as mãos limpas, espalhe 1/2 da mistura por baixo. Esfregue a mistura restante por todo o lado de fora do frango. Reserve enquanto o forno aquece, pelo menos 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Leigos frango em uma assadeira ou prato de cozimento equipada com uma cremalheira e asse até cozinhar um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa registra 165 graus F, cerca de 50 a 60 minutos; deixe descansar por pelo menos 10 minutos antes de escultura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Sirva com sucos pan.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista