Chile-bife de flanco esfregado com Polenta branca
Precisa de um prato principal sem glúten? Bife de flanco esfregado no Chile com Polenta branca pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $5.44 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 681 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver sal e pimenta, bife de flanco, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha de milho moída, você pode seguir este prato principal com o Torta De Fubá como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 78%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife De Flanco Esfregado Com Pimenta Com Salada De Repolho E Rodelas De Polenta, Bife De Flanco Esfregado A Seco, e Spice Friccionada Bife Flanco para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um prato grande e raso, cubra o bife do flanco com o alho e os pimentões.
Regue com 2 colheres de sopa do azeite e reserve em temperatura ambiente por 2 horas.
Em uma panela média, leve o caldo de frango para ferver em fogo alto. Aos poucos, bata a polenta e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo sempre, até que a polenta fique espessa e não mais arenosa, cerca de 45 minutos.
Enquanto isso, acenda uma grelha. Tempere o bife com sal e pimenta e grelhe em fogo quente até dourar bem por fora e médio-raro por dentro, cerca de 4 minutos de cada lado.
Transfira o bife para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos.
Quando a polenta estiver macia, junte o mascarpone, o Parmesão e as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere a polenta com sal e pimenta.
Corte o bife do flanco contra o grão com 1/4 de polegada de espessura.
Regue com vinagre balsâmico e sirva com a polenta.