Chile - camarão esfregado com coquetel de milho abacate

Camarão esfregado no Chile com coquetel de Milho De Abacate pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.98 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 314 calorias, 38g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem sal de alho, pimenta, abacate e salsa de milho, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão de abobrinha com abacate e manjericão com Chile-camarão com limão e milho, Chile-bife esfregado com milho creme, e Chile-bife esfregado com milho e pimenta vermelha sabor.
Instrucao
Lave o camarão em água corrente fria e seque-o com papel toalha.
Coloque o chile em pó, sal de alho, coentro, orégano, cominho e pimenta em uma tigela e bata para misturar.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Junte o azeite.
Deixe o camarão marinar na geladeira, coberto, por 30 minutos a 1 hora.
Cozinhe o camarão, seguindo as instruções abaixo para qualquer uma das grelhas,até ficar cozido. Quando terminar, o camarão ficará branco rosado e se sentirá firme ao toque.
Coloque o molho de abacate e milho em 4 copos grandes de martini ou tigelas. Coloque 4 do camarão quente sobre a borda de cada copo ou tigela e sirva de uma só vez. Ou para um coquetel de camarão frio, deixe o camarão cozido esfriar até a temperatura ambiente. Leve à geladeira o camarão, coberto, até que estejam gelados antes de servi-los com a salsa. O camarão cozido pode ser refrigerado por até 2 dias.
Pré-aqueça a grelha; se a grelha de contacto tiver um controlo de temperatura, pré-aqueça a grelha a alta.
Coloque a panela sob a frente da grelha. Quando estiver pronto para cozinhar, lubrifique levemente a superfície da grelha.
Coloque o camarão marinado na grelha quente e feche a tampa. O camarão será feito após o cozimento de 1 a 3 minutos.
Coloque a assadeira no fogão e pré-aqueça em fogo alto em fogo médio. Quando a grelha estiver quente, uma gota de água irá patinar na panela. Quando estiver pronto para cozinhar, lubrifique levemente as cristas da assadeira.
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 1 a 3 minutos por lado.
Pré-aqueça a grelha a alta, então, se não tiver uma superfície antiaderente, escove e lubrifique a grelha da grelha.
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 1 a 3 minutos por lado.
Pré-aqueça a grelha a alta; não há necessidade de lubrificar a grelha.
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 2 a 4 minutos por lado.
Ancinho brasas quentes sob o gridiron e pré-aqueça-o por 3 a 5 minutos; você quer um fogo quente, 2 a 3 Mississippi. Quando estiver pronto para cozinhar, pincele e lubrifique a grelha.
Coloque o camarão marinado na grelha quente. Eles serão feitos após o cozimento de 1 a 3 minutos por lado.
* A maneira tradicional de devein camarão é fazer um corte em forma de V que percorre o comprimento das costas. A vantagem deste método é que o camarão se abre como uma borboleta enquanto grelha. Uma maneira mais rápida de devein é inserir o dente de um garfo na parte de trás de um camarão com cerca de 1/4 de polegada de profundidade para prender a veia, depois puxe-a lenta e suavemente.•Para uma apresentação impressionante, coloque a salsa em copos de martini oversize e coloque o camarão na lateral do copo.
O Raichlen é interior! Grelhar
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.