Chile Caribe Brownies
A receita Chile Caribe Brownies poderia satisfazer seu desejo americano em torno de 36 minutos. Uma porção contém 1183 calorias, 14g de proteína, e 69g de gordura. Para $1.51 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Vá até a loja e pegue creme de leite, óleo de canolan, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Chile Caribe Camarão Espetos, Flounder Caribe, e Caribe Cosmopolitan para receitas semelhantes.
Instrucao
Moer 1 a 1 1/2 colher de chá. flocos de pimenta com um almofariz e pilão ou moedor de especiarias até que os pedaços sejam pequenos.
Misture a mistura de brownie, os flocos de pimenta moída e a canela em uma tigela média; bata até ficar bem misturado. Misture os ovos, o óleo e a água até misturar.
Adicione 3/4 xícara de chocolate à massa; coloque a massa em uma panela levemente untada de 13" x 9".
Asse em forno a 350 por 28 a 31 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha.
Coloque 1 xícara de chocolate e manteiga em uma tigela grande de vidro. Microondas em alta 1 minuto ou até derreter; misture o creme de leite.
Despeje a mistura sobre brownies resfriados, espalhando-se para formar uma camada fina e uniforme.
Coloque os pedaços de chocolate restantes de 1/4 xícara em um copo medidor de vidro de 1 xícara e leve ao microondas em 30 segundos ou até derreter.
Despeje o chocolate derretido em um saco plástico congelador zip-top; cortar um pequeno buraco em 1 Canto do saco. Canalize uma garoa em ziguezague sobre brownies gelados; polvilhe levemente com flocos de caribe chile, se desejar. Refrigere brownies para o corte fácil.