Chile vermelho esfregou batata-doce com vinagrete de cebola verde
O Chile vermelho esfregou batatas doces com vinagrete de cebola verde é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano marinada. Esta receita serve 4 e custa US $2,37 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 44g de gordura, e um total de 551 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal kosher, óleo de canolan, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chile-lombo esfregado e nachos Chile Verde, Feijão verde com vinagrete de cebola doce, e Batata-doce Hash Browns com vinagrete de cebola verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: espetos de madeira de 6 polegadas, embebidos em água por 30 minutos
Misture o vinagre, a água, a cebola, o coentro, o mel, o sal e a pimenta, a gosto, no liquidificador até ficar homogêneo. Com o motor funcionando, adicione lentamente o óleo e misture até emulsionar.
Misture o pimentão em pó, canela, cominho, açúcar, sal e pimenta, a gosto, em uma tigela pequena.
Aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele as fatias de batata com óleo dos dois lados e tempere com o tempero de um lado. Espeto 2 fatias das batatas em 2 espetos (para que as batatas fiquem planas) e coloque na grelha, esfregue o lado para baixo e cozinhe até dourar e formar uma crosta, 2 a 3 minutos. Vire os espetos e continue grelhando até que o segundo lado esteja dourado e as batatas estejam cozidas, 2 a 3 minutos a mais.
Retire para uma travessa e regue imediatamente com vinagrete de cebola verde, cebolinha e coentro picado.