Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã

Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã
Chiles poblano recheados com molho de nozes e sementes de romã podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 643 calorias, 38g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $4.88 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chiles poblano, tomates enlatados, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chiles Poblano Recheados Com Ovos Mexidos Com Molho De Queijo Picante, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Chiles recheados com molho de nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco em uma panela pesada de 3 quartos com sal, fatia de cebola, alho, tomilho e água fria suficiente para cobrir em 1/2 polegada e deixe ferver, espumando espuma. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a carne de porco esteja muito macia, 1 a 1 1/2 horas. Carne de porco fresca em líquido, descoberta, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra e corte a carne de porco em dados de 1/3 de polegada. Descarte a cebola, o alho e o tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1
Cozinhe a cebola e o alho em óleos em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente baixo, mexendo, até amolecer, 5 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione tomates, tomilho, louro, canela, pimenta da Jamaica, cravo, noz-moscada, 1 colher de sopa de vinagre, 1 1/2 colheres de chá de açúcar e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que os tomates se quebrem e o molho fique ligeiramente engrossado, 20 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Enquanto os tomates fervem, corte um X no fundo de pêssego e mergulhe em água fervente até que a pele comece a se soltar, de 10 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
4
Transfira o pêssego para uma tigela de água fria para parar de cozinhar, depois descasque, cova e corte em cubos (1/3 de polegada).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Descarte as folhas de louro, o raminho de tomilho e o pau de canela da mistura de tomate, adicione a carne de porco em cubos e os ingredientes restantes do recheio e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a fruta esteja amolecida, mas ainda intacta, 8 a 10 minutos. Tempere com sal adicional, açúcar e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Nozes puras e amêndoas no liquidificador com leite, queijo, 1 colher de sopa de açúcar e 1/4 colher de chá de sal até ficar homogêneo e sedoso, cerca de 2 minutos. (O molho deve cobrir densamente a parte de trás de uma colher grande. Se o molho for muito fino, adicione mais amêndoas e pur. Se muito grosso, adicione mais leite.) Tempere com sal e açúcar.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e corte cuidadosamente as sementes com uma tesoura de cozinha, deixando o caule intacto. (Para um calor mais suave, corte cuidadosamente as costelas também.)
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(mequite, Nogueira Ou Amieiro)(mequite, Nogueira Ou Amieiro)
3
Divida o recheio de carne de porco entre os pimentões e feche levemente os lados sobrepostos das aberturas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
4
Transfira, costure os lados para cima, para uma assadeira rasa de 13 por 9 polegadas, cubra com papel alumínio e leve ao forno até aquecer, 15 a 25 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Transfira os chiles para os pratos, virando-os cuidadosamente para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Despeje cerca de 1/3 xícara de molho de noz sobre cada chile, deixando um pouco do chile visível e polvilhe os pimentões com sementes de romã.
Ingredientes que você precisará
Sementes De RomãSementes De Romã
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Sirva os pimentões quentes ou à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
8
Notas dos cozinheiros: a carne de porco pode ser cozida 1 dia antes. Deixe esfriar em caldo, descoberto, depois leve ao caldo, coberto. O molho pode ser feito 1 dia à frente e gelado, coberto. Leve à temperatura ambiente antes de servir. Chiles podem ser assados 1 dia à frente. Refrigere, cubra e seque antes de encher.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De

Ingredientes

680pimenta habeneroombro de porco desossado, cortado em pedaços de 1/2 de polegadaombro de porco desossado, cortado em pedaços de 1/2 de polegada907pimenta habenerotomates frescos, corados e picados grosseiramente, ou 1 (28-oz) pode tomates inteiros, picados grosseiramente, com sucotomates frescos, corados e picados grosseiramente, ou 1 (28-oz) pode tomates inteiros, picados grosseiramente, com suco1cp. queijo parmesão raladovinagre de cidra, ou a gostovinagre de cidra, ou a gosto4polegadapau de canela (de preferência Mexicano)pau de canela (de preferência Mexicano)791 Lb Mafaldi Fresco se possíveldamascos secos, picados grosseiramentedamascos secos, picados grosseiramente1ramotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, divididotomilho fresco picado ou 1-1/2 colheres de chá de tomilho seco, dividido3dentes grandescolher de sopa de alho finamente picado (cerca decolher de sopa de alho finamente picado (cerca de2dentes de alho, descascadosdentes de alho, descascados3551 Lb Mafaldi Fresco se possíveloz queso fresco ou queijo de cabra macio muito suave, desintegradooz queso fresco ou queijo de cabra macio muito suave, desintegrado791 Lb Mafaldi Fresco se possívelmaçã verde descascada em cubos (1/3 de polegada) maçã verde descascada em cubos (1/3 de polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite integral mais adicional, se necessário, ao molho finoleite integral mais adicional, se necessário, ao molho fino1apertarnoz-moscada ralada na hora (opcional)noz-moscada ralada na hora (opcional)2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York1polegadagrosso) corte transversal cebola brancagrosso) corte transversal cebola branca1pequeno1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados1-1/4 xícaras de morangos congelados sem açúcar, descongelados591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 1/2 libras de camarão grande U-121 1/2 libras de camarão grande U-121181 Lb Mafaldi Fresco se possívelem cubos (1/3 de polegada) descascado muito maduro (preto) banana ou banana firmeem cubos (1/3 de polegada) descascado muito maduro (preto) banana ou banana firme8grandechiles poblano frescos (2 lb no total), torrados e descascadoschiles poblano frescos (2 lb no total), torrados e descascados1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelsementes frescas de romã (de 1 romã)sementes frescas de romã (de 1 romã)591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 pau de canela (1-1/2 polegada)1 pau de canela (1-1/2 polegada)0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, ou a gostosal, ou a gosto1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, ou a gostosal, ou a gosto1Oreos Recheados Duplosmais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada71pimenta habenero3/4 xícara de amêndoas slivered mais adicional, se necessário, para engrossar o molho3/4 xícara de amêndoas slivered mais adicional, se necessário, para engrossar o molho1cp. queijo parmesão raladoaçúcar, ou a gostoaçúcar, ou a gosto2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)açúcar, ou a gostoaçúcar, ou a gosto2Folhas de louro Turcas ou 1 CalifórniaFolhas de louro Turcas ou 1 Califórnia2Crosta: migalhas de biscoito grahambanha ou óleo vegetalbanha ou óleo vegetal142pimenta habenero1/2 xícaras metades de noz1/2 xícaras metades de noz2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola branca picadacebola branca picada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose8
Pontuação De Saúde47
Revista