Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Chiles Rellenos é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue claras de ovos mais 1 gema de ovo, farinha, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.

Instrucao

1
Char os chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2
Ligue um queimador de gás no alto. Char os chiles na grelha do queimador, girando com pinças (Marcela é um profissional e usa as mãos!), até enegrecido por toda parte. Ou char os chiles sob o frango.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Deixe-os amolecer.
4
Transfira os chiles carbonizados para um saco plástico resealable resistente e feche.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
5
Deixe repousar 10 minutos. Os chiles vaporizam no saco, tornando-os macios e fáceis de descascar.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
6
Remova a pele.
7
Esfregue suavemente os chiles com toalhas de papel para remover o máximo de pele possível. Tudo bem se restarem algumas manchas-elas adicionarão sabor, então não as enxágue.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Abra os chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
9
Usando uma faca de corte, faça uma fenda no topo de um chile logo abaixo do caule, deixando o caule intacto. A partir do meio da fenda, corte longitudinalmente até a ponta da pimenta (corte apenas uma camada). Abra o chile como um livro e retire as sementes e as membranas internas. Você pode precisar usar uma faca para soltar a parte superior do seedpod. Repita com os chiles restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
10
Prepare o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
11
Bata os tomates, a cebola e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione o purê de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente; o molho será caldo-Y. tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Faça o recheio.
14
Coloque o queijo em uma tigela, adicione o orégano, desmoronando e esfregando-o com os dedos para liberar seu sabor. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
15
Enche os chiles.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
16
Encha cada chile com cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo. Dobre as laterais para cobrir o recheio e, em seguida, passe 2 palitos na costura para formar um X. Você provavelmente precisará fazer um segundo palito X para prender cada chile para que o recheio não vaze quando fritar.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
17
Misture a massa.
18
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Adicione a gema e bata mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
20
Massa e frite.
21
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1
Despeje a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Um de cada vez, cubra os pimentões recheados com a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
2
Massa: segurando cada chile pelo caule, abaixe-o na massa do ovo para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
3
Deixe qualquer excesso de massa escorrer.
1
Adicione os chiles ao óleo quente, 1 ou 2 de cada vez; frite, virando uma vez com pinças, até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Come!
4
Coloque um chile frito em cada prato e despeje o molho quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5
Sirva imediatamente.
6
Fotografia de David Tsay

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
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