Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Chiles Rellenos é um vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 6. Para $1.85 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 234 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue claras de ovos mais 1 gema de ovo, farinha, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola.

Instrucao

1
Char os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2
Ligue um queimador de gás no alto. Char os chiles na grelha do queimador, girando com pinças (Marcela é um profissional e usa as mãos!), até enegrecido por toda parte. Ou char os chiles sob o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Deixe-os amolecer.
4
Transfira os chiles carbonizados para um saco plástico resealable resistente e feche.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
5
Deixe repousar 10 minutos. Os chiles vaporizam no saco, tornando-os macios e fáceis de descascar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
6
Remova a pele.
7
Esfregue suavemente os chiles com toalhas de papel para remover o máximo de pele possível. Tudo bem se restarem algumas manchas-elas adicionarão sabor, então não as enxágue.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
8
Abra os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
9
Usando uma faca de corte, faça uma fenda no topo de um chile logo abaixo do caule, deixando o caule intacto. A partir do meio da fenda, corte longitudinalmente até a ponta da pimenta (corte apenas uma camada). Abra o chile como um livro e retire as sementes e as membranas internas. Você pode precisar usar uma faca para soltar a parte superior do seedpod. Repita com os chiles restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Prepare o molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
11
Bata os tomates, a cebola e o alho no liquidificador até ficar homogêneo. Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
12
Adicione o purê de tomate e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente; o molho será caldo-Y. tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
13
Faça o recheio.
14
Coloque o queijo em uma tigela, adicione o orégano, desmoronando e esfregando-o com os dedos para liberar seu sabor. Tempere a mistura com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
15
Enche os chiles.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
16
Encha cada chile com cerca de 1/4 xícara de mistura de queijo. Dobre as laterais para cobrir o recheio e, em seguida, passe 2 palitos na costura para formar um X. Você provavelmente precisará fazer um segundo palito X para prender cada chile para que o recheio não vaze quando fritar.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
17
Misture a massa.
18
Bata as claras com uma batedeira em alta velocidade até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
19
Adicione a gema e bata mais 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
20
Massa e frite.
21
Aqueça cerca de 1 polegada de óleo vegetal em uma frigideira funda em fogo médio-alto até que um termômetro frito Registre 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1
Despeje a farinha em um prato raso e tempere com sal e pimenta. Um de cada vez, cubra os pimentões recheados com a farinha.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
2
Massa: segurando cada chile pelo caule, abaixe-o na massa do ovo para cobrir completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
3
Deixe qualquer excesso de massa escorrer.
1
Adicione os chiles ao óleo quente, 1 ou 2 de cada vez; frite, virando uma vez com pinças, até dourar, 1 A 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
2
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
3
Come!
4
Coloque um chile frito em cada prato e despeje o molho quente sobre ele.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Sirva imediatamente.
6
Fotografia de David Tsay

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache, e Shiraz são minhas principais escolhas para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. Você poderia tentar Sangre De Toro Cava. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Sangre De Toro Cava
Sangre De Toro Cava
Amarelo pálido com perlage fino e persistente. Intenso. Aromas de frutas florais e frescas em perfeita harmonia com notas cítricas e anis. Bolhas cremosas, deliciosas e frescas.Adorável como aperitivo ou emparelhado com peixe e frutos do mar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista