Chiles Rellenos

Chiles Rellenos
Chiles Rellenos pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten e vegetariana serve 6 e custa $1.71 por porção. Uma porção contém 246 calorias, 14g de proteína, e 12g de gordura. Uma mistura de feijão, poblano chiles, monterey Jack cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com um spoonacular pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Chiles Anchos Rellenos De Queso (cheese-Filled Ancho Chiles), Poblano chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco com Chiles Rellenos de Queso), e Caçarola De Baixo Teor De Gordura Chiles (Chiles) Rellenos.

Instrucao

1
Corte uma fenda longitudinalmente em cada chile e retire cuidadosamente as sementes e costelas. Em uma tigela média, misture o feijão, o queijo, as passas, a salsa e o pimentão em pó. Recheie os pimentões com o recheio.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
PimentaPimenta
PassaPassa
QueijoQueijo
FeijaoFeijao
PimentaPimenta
Dentes De AlhoDentes De Alho
SementeSemente
ReforcosReforcos
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Acenda uma grelha a carvão e deixe as brasas queimarem até ficarem cobertas com cinzas cinzentas ou aqueça uma grelha a gás a médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Coloque os pimentões na grelha e cozinhe, virando com frequência, até ficarem macios e o queijo derreter.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
GrillGrill

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose6
Pontuação De Saúde18
Revista