Chiles Rellenos Vegetarianos
Chiles vegetarianos Rellenos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $3,83 por porção. Uma porção contém 413 calorias, 18g de proteína, e 14g de gordura. Vá até a loja e pegue óleo, cebola, orégano mexicano e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Chiles Anchos Rellenos De Queso, Poblano Chiles recheado em arroz branco (Arroz Blanco con Chiles Rellenos de Queso), e Menor Gordura Chiles (Chiles) Rellenos Caçarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; cozinhe 5 min. ou até ficar crocante, mexendo sempre. Misture o alho; cozinhe 1 min.
Adicione água, batatas e cenouras; cubra. Cozinhe 10 min.; misture a abobrinha. Cozinhe, coberto, 5 min. ou até que todos os vegetais estejam macios. Misture o molho de tomate e os temperos; cozinhe 3 min.
Colher em chiles; coloque em assadeira rasa. Cobrir.
Asse 20 min. Cubra com queijo; asse; descoberto, 5 min. ou até derreter.