Chili All-American pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 434 calorias, 28g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $2,48 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue pimentão, merlot, pimenta em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sem sal adicionado tomates em cubos, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Melhor Chili All-American, Chili All-American, e All-American Beef Chili para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Forno Holandês
2
Retire as tripas da linguiça.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
3
Adicione a salsicha, a cebola e os próximos 4 ingredientes (cebola através do jalapeo) à panela; cozinhe 8 minutos ou até que a salsicha e a carne estejam douradas, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
Salsicha
Cebola
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Adicione o pimentão em pó e os próximos 7 ingredientes (pimenta em pó através das folhas de louro) e cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre. Junte o vinho, o tomate e o feijão; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em Pó
Feijao
Louro
Tomate
Vinho
5
Descubra e cozinhe por 30 minutos, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Louro
6
Polvilhe cada porção com queijo cheddar.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar
7
Nota: como a maioria dos chilis, esta versão tem um gosto ainda melhor no dia seguinte.
Chili pode ser emparelhado com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.