Chili con Carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 707 calorias, 55g de proteína, e 44g de gordura um. Para $3.46 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tiver queijo cheddar grosseiramente afiado, sal kosher grosso, cravo moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Clean Eating Chili Con Carne (Panela Instantânea),
Instrucao
1
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione 1/3 de carne; polvilhe com sal. Cozinhe até dourar, mexendo ocasionalmente, cerca de 3 minutos. Usando escumadeira, transfira a carne para uma tigela grande. Repita mais 2 vezes com 2 colheres de sopa de óleo e carne.
Ingredientes que você precisará
Carne
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Escumadeira
Tigela
3
Reduza o fogo para médio.
4
Adicione 1 colher de sopa de óleo e cebola. Refogue até ficar macio, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Oleo
5
Adicione o alho; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
6
Adicione anchos moídos, cominho, pimenta da Jamaica, canela e cravo; mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Canela
Cravo
Cominho
7
Adicione a cerveja; mexa 1 minuto, raspando pedaços dourados. Retorne carne e sucos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Carne
Cerveja
Equipamento que você usará
Pote
8
Adicione os tomates com suco, 2 xícaras de água, orégano e 2 colheres de chá de sal grosso. Leve o pimentão para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra com a tampa ligeiramente entreaberta e cozinhe delicadamente até que a carne esteja macia, 1 3/4 a 2 horas. Arrefecer 1 hora, em seguida, frio descoberto até frio. Cubra; relaxe durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em Suco
Sal Grosso
Oregao
Pimenta
Agua
Carne
9
Colher gordura do pimentão. Leve o pimentão para ferver em fogo médio. Misture a pasta de tomate.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Pimenta
10
Polvilhe masa; mexa para misturar. Cozinhe descoberto até engrossar e a carne ficar muito macia, mexendo sempre, e adicionando mais água em 1/4 de xícara se for muito grossa, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Agua
Carne
11
Divida o pimentão entre as tigelas. Cubra com guarnições e sirva.
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Campo Viejo Cava Brut rosé com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.