Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de panela lenta e o pimentão de Cerveja. Esta receita faz 4 porções com 643 calorias, 44g de proteína, e 28g de gordura um. Para $3.22 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue tomates muir, feijão pinto, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Slow Cooker Pumpkin Beer Chili, Fogão Lento De Domingo: Carne Assada Com Cerveja De Churrasco, e Sanduíches De Carne De Churrasco De Cerveja De Raiz De Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pulverize o fogão lento de 5 a 6 litros com pulverizador de cozimento. Em grande saco plástico resealable do alimento-armazenamento, coloque a carne e a farinha; saco do selo e agite para revestir. Em uma frigideira de 12 polegadas, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Cozinhe a carne em óleo, mexendo ocasionalmente, até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Farinha Para Todos Os Fins
Agitar
Carne
Oleo
Equipamento que você usará
Sacos Ziploc
Fogão Lento
Frigideira
2
Coloque a carne na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
3
Adicione a cerveja à frigideira, mexendo e raspando para soltar as partículas marrons. Cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cerveja
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Despeje sobre a carne na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Fogão Lento
5
Adicione os ingredientes restantes, exceto o queijo.