Chili de carne e feijão preto com creme de cominho torrado e sabor de abacate
A receita carne e Feijão Preto Chili com cominho torrado Creman e abacate Relish está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 818 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.28 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue creme fraiche, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate, Hambúrguer de feijão preto com creme de abacate, e Tacos De Feijão preto com abacate coentro limão Crema.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta e refogue até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
3
Transfira a carne para um prato e remova todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o pó de ancho, o pó de pasilla e o cominho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano
7
Adicione a cerveja e cozinhe até ficar completamente reduzido. Retorne a carne à panela, adicione o caldo de galinha, os tomates, o purê de chipotle e o mel e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile Puré
1t Pimenta Branca Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o feijão e continue cozinhando por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
9
Retire do fogo, adicione o suco de limão e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
10
Sirva com um pouco de Crema de cominho torrado e sabor de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Crema Mexicana
¼ Colher De Chá De Orégano
11
Coloque o cominho em uma pequena frigideira em fogo médio. Brinde até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque em uma tigela pequena. Junte o crema e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Crema Mexicana
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Coloque em uma garrafa de aperto.;
14
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.;