Chili de carne e feijão preto com creme de cominho torrado e sabor de abacate

Chili de carne e feijão preto com creme de cominho torrado e sabor de abacate
A receita carne e Feijão Preto Chili com cominho torrado Creman e abacate Relish está pronto em cerca de 1 hora e 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 818 calorias, 36g de proteína, e 58g de gordura. Esta receita serve 6. Para $4.28 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal muito caro para O Super Bowl. Vá até a loja e pegue creme fraiche, água, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. 42 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Bolos De Feijão Preto Com Ovo Frito E Creme De Abacate, Hambúrguer de feijão preto com creme de abacate, e Tacos De Feijão preto com abacate coentro limão Crema.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo alto. Tempere a carne com sal e pimenta e refogue até dourar por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
3
Transfira a carne para um prato e remova todas, exceto 3 colheres de sopa da gordura da panela.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione as cebolas à panela e cozinhe até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o alho e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
6
Adicione o pó de ancho, o pó de pasilla e o cominho e cozinhe mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
7
Adicione a cerveja e cozinhe até ficar completamente reduzido. Retorne a carne à panela, adicione o caldo de galinha, os tomates, o purê de chipotle e o mel e leve para ferver. Reduza o fogo para médio, tampe a panela e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chipotle Chile PuréChipotle Chile Puré
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Adicione o feijão e continue cozinhando por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
9
Retire do fogo, adicione o suco de limão e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
10
Sirva com um pouco de Crema de cominho torrado e sabor de abacate.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Crema MexicanaCrema Mexicana
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
11
Coloque o cominho em uma pequena frigideira em fogo médio. Brinde até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Coloque em uma tigela pequena. Junte o crema e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Crema MexicanaCrema Mexicana
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Coloque em uma garrafa de aperto.;
14
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.;
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

3(inverno)Molho de tomate Hunt's® - sem adição de salMolho de tomate Hunt's® - sem adição de sal907Nozes do tipo que você quiser (picadas)carne, cortada em cubos de 1/2 polegadacarne, cortada em cubos de 1/2 polegada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)tomates picados, escorridos e purétomates picados, escorridos e puré1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)pasilla chili powderpasilla chili powder1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)purê de pimenta chipotlepurê de pimenta chipotle1deixarCoentro picadoCoentro picado4736 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfeijão preto cozido ou enlatado, enxaguado e drenadofeijão preto cozido ou enlatado, enxaguado e drenado2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasCrema mexicano ou creme fraicheCrema mexicano ou creme fraiche1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)sementes de cominhosementes de cominho1garrafacerveja escuracerveja escura4cravoalho, finamente picadoalho, finamente picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)cominho à terracominho à terra2abacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubosabacates maduros, descascados, sem caroço e cortados em cubos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas2(inverno)sumo de limão frescosumo de limão fresco6Ruibarbo picado fresco ou congeladoLimaoLimao596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1pequenocebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos1grandecebola vermelha, finamente cortada em cuboscebola vermelha, finamente cortada em cubos6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimentaSal e pimenta6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1jalapeno ou serrano chile, finamente picadojalapeno ou serrano chile, finamente picado1Cebola Amarela Média Picadacaldo de galinha caseiro, ou conservas com baixo teor de sódio ou águacaldo de galinha caseiro, ou conservas com baixo teor de sódio ou água
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista