Chili De Peru Com Quatro Feijões

Chili De Peru Com Quatro Feijões
O pimentão de peru de quatro feijões é um sem glúten e sem produtos lácteos prato. Esta receita serve 15 e custa US $ 1,59 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Vá até a loja e pegue pimenta caiena, pimenta jalapeno, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sobras Da Turquia? Experimente este pimentão picante fácil de peru e feijão Pinto, Sobras de peru ou de peru moído e feijão-de-Pinto pimentão branco com lima (Sem Glúten), e Chili De Peru Com Três Feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa, cozinhe o peru, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Cava Mestres Reserva Brut 1312 com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Cava Mestres Reserva Brut 1312
Cava Mestres Reserva Brut 1312
De cor Amarelo palha pálido com reflexos verdes visíveis e bolhas finas e elegantes. Um reflexo claro do vintage: delicadeza delicada com aromas intensos de frutas brancas, flores e ervas frescas cortadas. Na boca é fresco, revelando um grande equilíbrio entre doçura e acidez. Agradável e fácil de beber.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose15
Pontuação De Saúde13
Revista