Chili Mac e queijo

Chili Mac e queijo
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Chili Mac e o queijo. Esta receita serve 6. Para $1.49 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 363 calorias, 30g de proteína, e 13g de gordura. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Vá até a loja e pegue macarrão rotini, pimenta em pó, queijo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Um pote Peru Chili Mac + vídeo, Mac Vegan e queijo, e O melhor Vegan Mac N ' Cheese.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe a carne moída em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar bem cozida; escorra.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Misture as massas não cozidas, o pimentão em pó, a água e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó
TomateTomate
MassasMassas
AguaAgua
3
Aqueça até ferver, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe por 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
4
Retire do fogo; deixe repousar descoberto 5 minutos. Junte o queijo até derreter.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
5
Polvilhe com pimenta em pó adicional.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Em PóPimenta Em Pó

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista