Chili Mac Skillet

Chili Mac Skillet
A receita Chili Mac Skillet está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um grande ovo lacto vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para 74 cêntimos por porção, você obtém um hor d'oeuvre que serve 8. Uma porção contém 221 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. 13 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para O Super Bowl. Se você tiver tomates, feijão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Esta pontuação é espectacular. Receitas semelhantes incluem Frigideira Chili Mac, Frigideira Chili-Mac, e Frigideira Chili Mac.

Instrucao

1
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, cozinhe a carne, a cebola e o pimentão verde em fogo médio até que a carne não fique mais rosada e os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Dreno.
4
Junte os tomates, o feijão, o milho, a pimenta em pó, o sal e o cominho. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 15 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Escorra o macarrão e adicione à frigideira; mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Desfiado Sem GorduraQueijo Cheddar Desfiado Sem Gordura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada

Vinho recomendado: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

O Chili Mac pode ser combinado com Lambrusco, Riesling e Chenin Blanc. Com mac & cheese rico e cheesy, você vai querer limpar o paladar com algo crocante e ácido. Recomendamos Chenin Blanc, Riesling ou Dry Lambrusco se quiser um tinto. Você poderia tentar Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Alfredo Bertolani Dolce Fiore Lambrusco
Lambrusco doce com uma cor vermelha rubi, as suas uvas conferem a este vinho aromas vegetais e de compota, juntamente com uma suavidade única e riqueza de sabor. Doçura, acidez e sabor são harmoniosamente equilibrados para tornar este vinho agradável.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde27
Revista