Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Chimichangan Alamo. Esta receita serve 4. Para $4.79 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 77g de gordura, e um total de 1166 calorias. Esta receita é típica da culinária mexicana. Uma mistura de óleo vegetal, rabanetes, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é incrível. Tentar Pão De Gengibre Alamo Cookie, Cheesesteak Chimichanga, e Frango Chimichanga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o molho de creme de coentro e abacate: no liquidificador, misture o coentro, o abacate, o creme de leite, o suco de limão e uma pitada de sal. Misture até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Molho Creme
1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
1/2 Libra De Peito De Peru
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas, o sal, alguns moinhos de pimenta, o cominho e o tomilho. Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Dentes De Alho
(tubo Grande)
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione a carne e quebre-a com uma colher ou espátula à medida que dourar. Quando a carne estiver cozida, prove e, se necessário, tempere com uma pitada de sal.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
5
Encha as chimichangas: aqueça as tortilhas no microondas por apenas alguns segundos. Usando uma espátula de borracha ou a parte de trás de uma colher, espalhe um quarto do feijão no centro de cada tortilha, fazendo um retângulo com as dimensões ásperas de 6 polegadas por 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Legumes Da Califórnia
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
6
Adicione a carne diretamente sobre o feijão. Isso deixa 2 polegadas de tortilha nos lados curtos do retângulo do recheio e 3 1/2 polegadas de tortilha nos lados longos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
7
Role as chimichangas: com o comprimento do retângulo de recheios horizontal para você, use as duas mãos para dobrar cada lado dentro e sobre o monte de carne. Em seguida, dobre a aba mais próxima de você sobre a carne, coloque-a suavemente, mas firmemente, e role o burrito para longe de você. Reserve com o lado da costura para baixo e continue com o resto.
Ingredientes que você precisará
1 Coxa De Porco Assada Desossada (2 A 2-1/2 Libras), Aparada E Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Drageias De Pérola Branca
8
Frite o mais popular fica: Preencher uma grande reta lados panela com uma polegada de petróleo e trazê-lo para a 350 graus F. Quando o óleo estiver quente, adicione 2 burritos em uma hora, a costura para baixo, ajustando a temperatura para manter o óleo em 350 graus F. Cozinhe até ficar dourada na parte inferior, em seguida, rolar e cozinhe todos os lados, cerca de 3 a 5 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola Branca
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha. Repita com o resto.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
10
Cubra as chimichangas: ligue o frango ou pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Coloque os chimichangas em uma assadeira, com o lado da costura para baixo.
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
12
Misture os queijos cheddar e jack em uma tigela. Cubra cada chimichanga uniformemente com queijo. Cozinhe até o queijo derreter, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
13
Transfira cada um para um prato de servir e cubra uniformemente com alface, molho de creme de coentro-abacate, tomate, jalapenos em conserva e fatias de rabanete.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate E Chipotle
Molho Creme
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Vinho recomendado: Riesling, Rosa Cintilante, Pinot Noir
Mexicano funciona muito bem com Riesling, espumante rosé, e Pinot Noir. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Forge Cellars Classique Riesling com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 o vinho mais importante da Forge Cellars visa revelar a verdadeira natureza da safra e explorar o terroir de East SenecaLake. A fermentação ocorre com leveduras indígenas em barricas Francesas neutras (65%) e as restantes em aço inoxidável. Com este nível de maturação, as fermentações continuaram no final da primavera para terminar o osso seco.Marmelo, limão, erva-doce e slatemingle com maçapão e chocolate branco, apoiado por acidez precisa.