Chimichangas Crocantes
Chimichangas crocantes podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $1.97 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 57g de gordura, e um total de 816 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato mexicano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomate, creme de papelão, gérmen de trigo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Tentar Chimichangas, Chimichangas, e Chow Down Chimichangas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe chouriço, carne moída, cebola e pimenta verde em uma frigideira grande em fogo médio até dourar, mexendo até que a carne desmorone; escorra. Junte o feijão e os próximos 3 ingredientes.
Enrole tortilhas em papel alumínio; aqueça a 350 por 15 minutos. Trabalhando com 1 tortilha de cada vez, colher cerca de 1/3 xícara de mistura de carne logo abaixo do centro da tortilha. Dobre os lados esquerdo e direito da tortilha para encerrar parcialmente o recheio. Dobre as bordas restantes para formar um retângulo e prenda com uma picareta de madeira. Repita o procedimento com tortilhas restantes e mistura de carne.
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 a 3 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Frite as tortilhas cheias em óleo quente 1 a 2 minutos ou até dourar.
Remova as picaretas de madeira.
Coloque chimichangas em uma assadeira sem graxa.
Polvilhe com queijos. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 1 minuto ou até que o queijo derreta. Cubra com guacamole, creme de leite, tomate e azeitonas.