Chimichurri Cheesesteaks
Chimichurri Cheesesteaks pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 511 calorias, 34g de proteína, e 37g de gordura um. Para $3.31 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Sul-Americano. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e cetogênica dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de óleo vegetal crisco, dentes de alho, queijo provolone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Bistec Argentino al Chimichurri (bife com Molho Chimichurri), Bife com Molho Chimichurri (Carne con Chimichurri), e O melhor Chimichurri : uma marinada Chimichurri e molho de bife.
Instrucao
Pulse salsa e alho em um liquidificador ou processador de alimentos apenas até finamente picado. (Não bata.)
Retire para uma tigela média e misture o suco de limão, o azeite, 3/4 colher de chá de sal e 3/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Cozinhe a cebola e 1/2 colher de chá de sal em óleo vegetal quente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas e macias.
Polvilhe bifes uniformemente com 1/2 colher de chá de sal restante e 1/2 colher de chá de pimenta restante.
Grelha, coberta com tampa da grelha, em fogo médio-alto (350 a 40
7 a 10 minutos de cada lado ou ao grau desejado de cozimento.
Corte os rolos ao meio longitudinalmente e grelhe os lados cortados dos rolos durante os últimos minutos de cozimento dos bifes.
Retire os bifes e os rolos.
Corte os bifes em fatias finas.
Espalhe a mistura de salsa uniformemente nos lados cortados do pão; coloque fatias de bife e cebola uniformemente nas metades inferiores do pão e cubra cada uma uniformemente com queijo e metades restantes do pão. Enrole cada sanduíche em papel alumínio. Grelhe, coberto com tampa da grelha, 3 a 4 minutos ou até o queijo derreter.