Chipotle Chile, feijão preto e canja de galinha
Chipotle Chile, feijão preto e sopa de galinha é um Gluten prato. Esta receita serve 6 e custa US $1,09 Por porção. Uma porção contém 225 calorias, 17g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 300 foodies e cozinheiros. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de feijão, cebola, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Ancho Chile Sopa De Feijão Preto, Sopa De Feijão Preto Chipotle, e Sopa De Feijão Preto Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de sopa, aqueça a manteiga em uma frigideira em fogo médio-alto até derreter, adicione a cebola amarela picada e frite até ficar translúcida, cerca de 4 minutos.Misture cominho, pimenta chipotle em pó e orégano mexicano na mistura de cebola e manteiga, continuando a cozinhar por cerca de um a dois minutos.
Adicione o caldo de galinha e a salsa às cebolas, manteiga, cominho e orégano.
Adicione o frango cozido e o feijão preto à panela de sopa, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto por aproximadamente dez a quinze minutos.