Chipotle Duas Vezes Cozido Batatas Doces

Chipotle Duas Vezes Cozido Batatas Doces
Chipotle duas vezes batatas doces assadas é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 1g de gordura, e um total de 194 calorias. Esta receita serve 4. Para 78 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue batatas doces, creme, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Batata-Doce assada duas vezes com Chipotle Chile, Chipotle, Laranja, Bordo Batatas Doces Duas Vezes Assadas, e Batata-Doce Jalapeno duas vezes assada com cobertura de Streusel Chipotle.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°. esfregue suavemente as batatas, mas não descasque. Fure as batatas várias vezes com o garfo para permitir que o vapor escape enquanto as batatas Assam.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Asse cerca de 45 minutos ou até que as batatas estejam macias quando perfuradas no centro com um garfo.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
3
Quando as batatas estiverem frescas o suficiente para manusear, corte longitudinalmente através do centro da batata até 1/2 polegada de extremidades e fundo. Cuidadosamente colher para dentro, deixando casca fina. Em tigela média, amasse as batatas, metade e metade, chile, molho adobo e sal com Espremedor de batatas ou batedeira elétrica em baixa velocidade até ficar leve e fofo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
4
Aumente a temperatura do forno para 204°. em uma panela de 13x9 polegadas, coloque cascas de batata. Divida a mistura de batata uniformemente entre as conchas.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Sopa De Marsala Seca1 Colher De Sopa De Marsala Seca
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Asse descoberto 20 minutos ou até que a mistura de batata esteja dourada e aquecida.
Ingredientes que você precisará
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Pouco antes de servir, cubra cada batata com 2 colheres de chá de creme de leite e 1 colher de chá de coentro.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
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