Chips De Banana
Chips de banana requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 11g de gordura, e um total de 232 calorias. Para 75 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 8. É trazido a você por Epicurious. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, inteiro 30, e vegan dieta. Com uma colher pontuação de 27%, este prato não é tão espetacular. Tentar Chips De Banana, Plantain Chips Sauce, e Plantain chips & salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de 1 polegada a 191° em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo médio - alto.
Enquanto isso, corte as pontas das bananas (com casca) e, em seguida, corte as bananas pela metade transversalmente.
Corte uma fenda longitudinalmente através da casca e descarte a casca.
Corte as bananas longitudinalmente em fatias muito finas (menos de 1/16 de polegada de espessura) com o cortador.
Frite banana-da-terra em lotes de 10 a 12 fatias, girando com frequência, até dourar, cerca de 1 minuto por lote.
Escorra em toalhas de papel, temperando imediatamente cada lote com sal. Devolva o óleo a 375 ° F entre os lotes.
Os Chips podem ser feitos 1 dia à frente e mantidos (uma vez legal) em um recipiente hermético à temperatura ambiente.