Chips Easy Kale

Chips Easy Kale
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Easy Kale Chips. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 113 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho celta, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chips De Couve, BBQ Kale Chips, e Tudo Kale Chips para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 Lave e seque a couve. Se preferir, você pode cortar a grande haste central (estes podem ficar tipo de "sticklike" quando seco) eu costumo fazer isso com a couve regular, com Dino Kale eu posso deixá-lo polegadas para as crianças, eu destem. Tente manter as peças não maiores que 2".2
Ingredientes que você precisará
CouveCouve
2
Misture o sal marinho, o suco de limão e o azeite.3 Coloque a couve em uma tigela grande, depois despeje a mistura de sal, limão e óleo sobre ela e massageie a couve por vários minutos (até que pareça que a couve é revestida uniformemente).4
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
CouveCouve
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
3
Regue o mel sobre ele e massageie por mais alguns minutos até que pareça que a couve é revestida com mel.5
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CouveCouve
4
Coloque a couve cuidadosamente no desidratador (se estiver agrupada, tente colocá-la Plana) e coloque-a a 115 graus por 8 horas. Se você fizer isso na noite anterior, ele funciona muito bem como eles são feitos quando você acorda.6 Se você não tiver um desidratador, ou você está com pressa, você também pode fazer essas no forno, apesar de não ser "cru" mais - eu definir o meu forno na configuração mais baixa (no meu caso, 190 graus) e colocar a couve em duas folhas de cookie e, em seguida, check-los e transformá-los a cada 20 minutos até ficar pronto. No meu caso, leva cerca de uma hora. No entanto, eu os Prefiro no desidratador :).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
CouveCouve
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
DesidratadorDesidratador
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde57
Revista