Chips Easy Kale
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Easy Kale Chips. Esta receita serve 6 e custa 52 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 113 calorias, 2g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal marinho celta, suco de limão, mel e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é ótima. Tentar Chips De Couve, BBQ Kale Chips, e Tudo Kale Chips para receitas semelhantes.
Instrucao
1 Lave e seque a couve. Se preferir, você pode cortar a grande haste central (estes podem ficar tipo de "sticklike" quando seco) eu costumo fazer isso com a couve regular, com Dino Kale eu posso deixá-lo polegadas para as crianças, eu destem. Tente manter as peças não maiores que 2".2
Misture o sal marinho, o suco de limão e o azeite.3 Coloque a couve em uma tigela grande, depois despeje a mistura de sal, limão e óleo sobre ela e massageie a couve por vários minutos (até que pareça que a couve é revestida uniformemente).4
Regue o mel sobre ele e massageie por mais alguns minutos até que pareça que a couve é revestida com mel.5
Coloque a couve cuidadosamente no desidratador (se estiver agrupada, tente colocá-la Plana) e coloque-a a 115 graus por 8 horas. Se você fizer isso na noite anterior, ele funciona muito bem como eles são feitos quando você acorda.6 Se você não tiver um desidratador, ou você está com pressa, você também pode fazer essas no forno, apesar de não ser "cru" mais - eu definir o meu forno na configuração mais baixa (no meu caso, 190 graus) e colocar a couve em duas folhas de cookie e, em seguida, check-los e transformá-los a cada 20 minutos até ficar pronto. No meu caso, leva cerca de uma hora. No entanto, eu os Prefiro no desidratador :).