Chloe Vegan Chocolate Morango Shortcake Cupcakes

Chloe Vegan Chocolate Morango Shortcake Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 5072 calorias, 28g de proteína, e 254g de gordura. Esta receita serve 1. Para $6.84 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida americana. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 72%. Receitas semelhantes são Chloe Vegan Chocolate Morango Shortcake Cupcakes, Chocolate Morango Shortcake Cupcakes, e bolo de morango , como fazer bolo de morango vegano.
Instrucao
Forre uma forma de muffin de 12 xícaras com forros de cupcake.
Faça cupcakes: em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela separada, misture 1 xícara de água, o óleo, o vinagre e a baunilha.
Despeje a mistura úmida na mistura seca e bata até combinar.
Divida a massa entre os copos do queque.
Asse até que um palito inserido em um cupcake saia limpo, 15 a 20 minutos.
Deixe os cupcakes esfriarem completamente na panela.
Faça geada: usando uma batedeira, bata o encurtamento, 2 2/3 xícaras de açúcar em pó e a baunilha para misturar. Bata no leite não lácteo 1 colher de sopa. de cada vez e bata até que a cobertura esteja lisa e fofa.
Corte os topos dos cupcakes e reserve. Alise cerca de 1 colher de sopa. geada em cada cupcake e cubra com alguns morangos. Substitua o topo e adicione um pouco de cobertura e algumas fatias minúsculas de morango. Coloque 1 colher de sopa restante. açúcar em pó em uma peneira de malha fina e cupcakes de poeira com açúcar.