Chock - Completo Loirinho Quadrados
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente os quadrados Loiros cheios de calços. Esta receita serve 12 e custa US $1,34 Por porção. Uma porção contém 634 calorias, 8g de proteína, e 30g de gordura. Uma mistura de passas douradas, farinha, cerejas ácidas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chock Cheio De Sopa De Brócolis, Chock-cheio de frutas Snackin' Cake, e Feijão Branco Hummus Chock cheio de Cebolinha.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga e assadeira de farinha, eliminando o excesso de farinha.
Despeje água fervente sobre frutas secas em uma tigela pequena e deixe de molho por 20 minutos, depois escorra bem em uma peneira.
Misture a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e a canela em outra tigela.
Bata a manteiga derretida, o açúcar, os ovos e a baunilha em uma tigela grande com uma batedeira em alta velocidade até ficar cremosa, cerca de 1 minuto. Reduza a velocidade para baixo, em seguida, adicione a mistura de farinha e misture até apenas combinado.
Misture frutas secas, amêndoas e chocolate.
Espalhe a massa uniformemente na assadeira e asse até dourar e uma picareta de madeira ou espeto inserido no centro sair limpo, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar completamente na panela em um rack. Passe uma faca fina em torno das bordas da panela para soltar o loirinho e, em seguida, corte o loirinho em quadrados de aproximadamente 3 polegadas.
Blondie pode ser cozido (mas não cortado em quadrados) 2 dias à frente e resfriado completamente, depois mantido, embrulhado bem em filme plástico, à temperatura ambiente.