Chocolate Amêndoa Abacate Brownies
Chocolate Amêndoa Abacate Brownies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 32G de gordura, e um total de 521 calorias. Esta receita sem laticínios serve 9 e custa $1,17 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha americana. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem amêndoas, sal, cacau de processo holandês e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Brownies De Abacate Com Chocolate, Chocolate Almond Rum Brownies, e Brownies De Abacate Com Chocolate Amargo.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre uma assadeira de vidro de 9 13 polegadas com pergaminho e unte o pergaminho.
Bata a farinha, o cacau e o sal em uma tigela grande.
Moa as amêndoas no processador de alimentos até serem picadas. Misture as nozes na mistura de cacau.
Quebre o chocolate e adicione os pedaços ao processador de alimentos. Pulse apenas até ser picado grosseiramente e misture com a mistura de cacau.
Limpe o processador de alimentos; em seguida, adicione o óleo, abacate, ovos e açúcares e processes até ficar homogêneo.
Use uma espátula de borracha para transferir a mistura de abacate para a tigela com a mistura de cacau; em seguida, dobre suavemente os ingredientes secos nos ingredientes úmidos.
Despeje a massa na assadeira e leve ao forno por 35 minutos, até que a massa tenha
apenas mal colocado no meio. Deixe esfriar completamente antes de cortar em 3 brownies de 4 polegadas.
Tempo de preparação: 15 minutos .