Chocolate - Amêndoa Petits Fours
Petits Fours de chocolate-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guarnições: amêndoa, açúcar, recheio de damasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Almond Petits Fours, Almond Petits Fours, e Primavera Chuveiro Amêndoa Petits Fours para receitas semelhantes.
Instrucao
Unte o fundo e os lados de 2 (15 - x 10 polegadas) panelas jellyroll e forre com papel de cera; graxa e papel de cera de farinha. Reservar.
Bata a manteiga e a pasta de amêndoa em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Misture a farinha e espalhe a massa em panelas preparadas.
Asse em forno a 400 por 8 a 10 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Vire 1 bolo em uma superfície plana; remova o papel de cera e espalhe com recheio de damasco. Cubra com o bolo restante e corte com um cortador redondo de 1/2 de polegada.
Coloque os bolos em uma gradinha em uma panela grande e rasa. Usando uma garrafa de aperto, cubra a parte superior e as laterais com Ganache de Chocolate quente. (Colher o excesso de geada que escorre através da cremalheira; reaquecer e encher a garrafa, e usar para continuar a geada bolos.) Chill bolos pelo menos 30 minutos. Congelar até 3 meses.
* 1 (10 onças) jar apricot spreadable fruit pode ser substituído por recheio de apricol enlatado.