Chocolate - Amêndoa Petits Fours

Chocolate - Amêndoa Petits Fours
Petits Fours de chocolate-amêndoa pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 54 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 187 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 36. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem guarnições: amêndoa, açúcar, recheio de damasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 16%, o que não é tão notável. Tentar Almond Petits Fours, Almond Petits Fours, e Primavera Chuveiro Amêndoa Petits Fours para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Unte o fundo e os lados de 2 (15 - x 10 polegadas) panelas jellyroll e forre com papel de cera; graxa e papel de cera de farinha. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Bata a manteiga e a pasta de amêndoa em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar cremosa. Adicione gradualmente o açúcar, batendo bem.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição.
Ingredientes que você precisará
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
4
Misture a farinha e espalhe a massa em panelas preparadas.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5
Asse em forno a 400 por 8 a 10 minutos. Esfrie em panelas em prateleiras de arame.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Vire 1 bolo em uma superfície plana; remova o papel de cera e espalhe com recheio de damasco. Cubra com o bolo restante e corte com um cortador redondo de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
7
Coloque os bolos em uma gradinha em uma panela grande e rasa. Usando uma garrafa de aperto, cubra a parte superior e as laterais com Ganache de Chocolate quente. (Colher o excesso de geada que escorre através da cremalheira; reaquecer e encher a garrafa, e usar para continuar a geada bolos.) Chill bolos pelo menos 30 minutos. Congelar até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
1 Doce De Polvo Sour Brite1 Doce De Polvo Sour Brite
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Enfeite, se desejar.
9
* 1 (10 onças) jar apricot spreadable fruit pode ser substituído por recheio de apricol enlatado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa2 Colheres De Sopa De Pasta De Framboesa
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde1
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