Broccoli Ranch Porco Lombo
Broccoli Ranch porco lombo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.08 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 9g de gordura, e um total de 263 calorias. Esta receita serve 6. Uma mistura de maionese, migalhas de pão temperadas, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 12 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Rippli (Lombo / Lombo De Porco Defumado), Lombo De Porco Balsâmico/ Envoltório De Porco Pesto, e Lombo De Porco Recheado Com Carne De Porco E Salsicha.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Corte a carne de porco longitudinalmente, deixando uma espessura de 1 polegada de carne e coloque-a sobre uma superfície limpa.
Em um processador de alimentos, misture o brócolis com 2 colheres de chá de mistura de Rancho e maionese e processe até ficar homogêneo. Coloque a mistura na metade inferior da carne de porco, enrole e prenda com palitos de dente.
Em uma tigela, misture a mistura restante do rancho e as migalhas de pão e misture bem.
Pincele generosamente a mostarda em toda a carne de porco e enrole a carne de porco na mistura de migalhas de pão até ficar bem revestida.
Transfira a carne de porco para uma assadeira com um rack.
Asse por 40 minutos, ou até que uma temperatura interna de 165 graus F seja atingida e o assado esteja bem dourado.
Deixe a carne de porco repousar 10 minutos antes de remover os palitos e corte transversalmente em fatias de 1 polegada de espessura.