Chocolate Ao Leite Copo-de-Fluffs

Chocolate Ao Leite Xícara de Fluffs pode ser apenas a bebida que você está procurando. Para 11 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 40 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 24. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Vá até a loja e pegue o chocolate ao leite temperado em lote, o coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Chocolate avelã leite e mel canela Caju leite / Beyond amêndoas, Chocolate cobriu Macarons da microplaqueta de batata com Ganache batido do chocolate do leite, e Cupcakes de café expresso com Ganache de chocolate ao leite e cobertura de Chocolate branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque 24 forros de cupcake de papel ou papel alumínio em panelas de cupcake ou muffin.
2 ao preparar o nougat, adicione o coco e as amêndoas e reserve.
3 Tenha o chocolate temperado a 90 ° F / 34°C. usando um pequeno pincel ou pincel de pastelaria, pinte o interior dos forros de cupcake com uma espessa camada de chocolate. Deixe os forros de cupcake de chocolate na geladeira por 5 a 10 minutos. Encha cada um com cerca de metade da mistura de coco-nougat, deixando uma margem de chocolate ao longo da borda superior para que a camada final de chocolate adira a ela e sele os copos. Volte as xícaras para a geladeira por mais 5 minutos, depois cubra cada uma com a camada final de chocolate e leve à geladeira novamente por 5 minutos para endurecer. Decore ou polvilhe com coco ralado.
Retire da forma do muffin e sirva os copos com ou sem os forros.
Guarde em um recipiente hermético, um saco plástico zip-top ou filme plástico à temperatura ambiente por 2 dias, na geladeira por 1 semana ou freezer por 1 mês.
Reimpresso com permissão de barras de chocolate artesanais por Susie Norris e Susan Heeger, © 2013 Chronicle Books