Chocolate Avelã Espalhar Biscoitos
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas,então experimente biscoitos de chocolate com Avelã. Para 98 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 446 calorias. Esta receita serve 72. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem biscoitos, baunilha, chocolate de avelã e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Avelã, Propagação De Avelã De Chocolate, e Propagação De Avelã De Chocolate.
Instrucao
Para os biscoitos:Pré-aqueça o forno a 177°. manteiga creme em uma batedeira elétrica por 3 minutos até ficar leve e fofa.
Adicione os açúcares e o chocolate de avelã
Espalhe e misture bem, raspando as laterais da tigela para garantir uma mistura uniforme.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo por 30 segundos entre cada um.
Adicione a baunilha e misture por 10 segundos.
Peneire a farinha, o cacau, o sal e o bicarbonato de sódio (não pule esta etapa, pois a peneiração elimina os aglomerados de cacau).
Misture na mistura de manteiga em baixa velocidade até incorporar totalmente, raspando o fundo e os lados pelo menos uma vez para garantir uma mistura uniforme. Dobre as gotas de chocolate e as avelãs e leve à geladeira a massa por dez minutos.
Colher gotas de massa do tamanho de uma colher de sopa em folhas de biscoito forradas de papel manteiga.
Asse a 177° por 10-12 minutos. Deixe esfriar nas folhas por um minuto ou dois antes de transferir para uma gradinha para terminar o resfriamento.
Para o chocolate de avelã
Coloque as avelãs inteiras em um forno de 300 F por cerca de dez minutos.
Deixe esfriar um pouco e remova as peles. (Ou use avelãs já escaldadas).
Coloque as avelãs em um processador de alimentos e moa até obter uma pasta.
Adicione o chocolate derretido ao processador de alimentos.
Leve o leite condensado e o mel para ferver e adicione 1/3 dessa mistura ao processador de alimentos.
Misture, adicionando gradualmente a mistura restante de leite e mel.
Guarde na geladeira por 2 horas antes de servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Sherry creme, Madeira, e Prosecco são minhas principais escolhas para biscoitos. Prosecco borbulhante doce não sobrecarrega biscoitos simples de açúcar ou shortbread, um xerez de creme doce complementa biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com biscoitos com nozes. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "