Citrus Semifreddo
Citrus Semifreddo é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1,61 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, raspas de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Cereja Semifreddo, e Semifreddo Honeycomb.
Instrucao
Pulverize uma forma de pão de metal de 9 por 5 por 3 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico, permitindo que o excesso fique pendurado nas pontas e nas laterais.
Combine os biscoitos amaretti esmagados e a manteiga derretida. Coloque na panela forrada e pressione para baixo para firmar e formar uma crosta.
Bata 1/2 xícara de açúcar, as gemas, o suco de limão, o suco de limão, o limoncello e o sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Bata a mistura de ovos até ficar espessa e cremosa, e um termómetro inserido na mistura regista 160 graus F, cerca de 5 minutos. Coloque a tigela de creme em outra tigela de água gelada para esfriar completamente. Junte as raspas.
Usando uma batedeira, bata o creme de leite e 1/4 de xícara de açúcar restante em outra tigela grande até formar picos firmes. Usando uma grande espátula de borracha, dobre delicadamente o chantilly no creme. Coloque a mistura sobre a crosta preparada. Dobre o filme plástico suspenso sobre o creme e congele até congelar, pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo numa travessa e retire o filme plástico.
Corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e polvilhe com biscoitos amaretti esmagados e sirva.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Semifreddo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.