Citrus Semifreddo

Citrus Semifreddo
Citrus Semifreddo é uma sobremesa que serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 321 calorias. Para $1,61 Por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver manteiga, raspas de limão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 8 horas e 25 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 14%. Esta pontuação não é tão surpreendente. Receitas semelhantes incluem Semifreddo de Nougat de amêndoa com calda de Chocolate agridoce (Semifreddo al Torrone), Cereja Semifreddo, e Semifreddo Honeycomb.

Instrucao

1
Pulverize uma forma de pão de metal de 9 por 5 por 3 polegadas com spray antiaderente. Forre a panela com filme plástico, permitindo que o excesso fique pendurado nas pontas e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
2
Combine os biscoitos amaretti esmagados e a manteiga derretida. Coloque na panela forrada e pressione para baixo para firmar e formar uma crosta.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Bata 1/2 xícara de açúcar, as gemas, o suco de limão, o suco de limão, o limoncello e o sal em uma tigela grande de metal para misturar. Coloque a tigela sobre uma panela com água fervente (não deixe o fundo da tigela tocar na água).
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
LimoncelloLimoncello
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Bata a mistura de ovos até ficar espessa e cremosa, e um termómetro inserido na mistura regista 160 graus F, cerca de 5 minutos. Coloque a tigela de creme em outra tigela de água gelada para esfriar completamente. Junte as raspas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Usando uma batedeira, bata o creme de leite e 1/4 de xícara de açúcar restante em outra tigela grande até formar picos firmes. Usando uma grande espátula de borracha, dobre delicadamente o chantilly no creme. Coloque a mistura sobre a crosta preparada. Dobre o filme plástico suspenso sobre o creme e congele até congelar, pelo menos 8 horas ou até 3 dias.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Desdobre o filme plástico. Inverta o semifreddo numa travessa e retire o filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
7
Corte o semifreddo em fatias de 1 polegada e polvilhe com biscoitos amaretti esmagados e sirva.
Ingredientes que você precisará
Amaretti CookiesAmaretti Cookies

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Semifreddo no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosSobremesa
Revista