Chocolate Avelã Manteiga De Amendoim Biscoitos De Lava
Chocolate avelã manteiga de amendoim biscoitos de Lava pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 228 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 31 centavos por porção. Esta receita é apreciada por 40 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de escassa colher de chá de sal, açúcar granulado, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Chocolate Avelã Amendoim Manteiga Sanduíche Biscoitos, Chocolate Manteiga De Amendoim Bolos De Lava, e Bolo Da Lava Do Chocolate Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Derreta 3 colheres de sopa de manteiga em uma panela pequena em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e misture as gotas de chocolate. Mexa até derreter; retire do fogo e deixe esfriar um pouco.Bata o ovo, o açúcar, o sal e os dois extratos em uma tigela média por cerca de 2 minutos usando a alta velocidade de uma batedeira elétrica. Bata na mistura de chocolate derretido.Misture bem a farinha e o fermento em pó e, em seguida, misture a mistura de farinha com a mistura de chocolate e as nozes. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por uma hora ou mais.Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Forre uma assadeira com papel manteiga. Trabalhando um de cada vez, pegue generosas colheres de sopa de massa e molde em um monte um pouco maior do que uma bola de golfe. Pressione um buraco no Monte e encha-o com uma colher de chá de avelã de chocolate gelada. Feche o buraco com um pouco mais de massa.
Coloque as bolas de massa com cerca de 3 polegadas de distância na assadeira forrada.
Asse biscoitos uma folha de cada vez por exatamente 12 minutos.
Retire os biscoitos do forno e cubra imediatamente com pontos de manteiga de amendoim.
Deixe descansar nos biscoitos quentes e derreter. Dot a cobertura de manteiga de amendoim com um pouco mais de propagação de avelã.
Deixe esfriar completamente nas assadeiras e transfira cuidadosamente para uma gradinha para esfriar completamente. você pode comer estes quente, ou fresco, frio, em seguida, levar para algum lugar.