Chocolate Avelã Pudins
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudins de avelã de Chocolate podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 49g de gordura, e um total de 611 calorias. Para $1.24 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue chantilly, avelãs moídas, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Merengues de avelã com praliné de avelã e molho de chocolate, Pudins De Chocolate Quente, e Chocolate Banoffee Pudins para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as claras em uma tigela grande; deixe repousar em temperatura ambiente por 30 minutos. Graxa seis 6 onças. ramekins ou copos de creme; Reserve.
Em uma tigela grande, manteiga creme e 1/4 xícara de açúcar até ficar claro e fofo.
Adicione as gemas, uma de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte o chocolate, a farinha, as avelãs, as migalhas de biscoito, a canela e o cravo.
Com batedores limpos, bata as claras em velocidade média até formar picos macios. Bata gradualmente o açúcar restante, 1 colher de sopa de cada vez, em alta até formar picos rígidos. Gradualmente dobre em mistura de chocolate.
Transferência para ramekins preparados.
Coloque em uma assadeira; adicione 1. de água fervente para pan.
Asse, descoberto, a 325° por 40-45 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo.
Remova os ramekins do banho-maria. Deixe esfriar em uma gradinha por 20 minutos.
Para desenformar, passe uma faca ao redor da borda de cada xícara e inverta em pratos de sobremesa.
Sirva quente com chantilly.
Polvilhe com canela adicional, se desejar.