Chocolate Babka

Chocolate Babka
Chocolate Babka pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 8G de gordura, e um total de 228 calorias. Esta receita serve 16 e custa 38 centavos por porção. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Se você tem sal, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chocolate Babka, Chocolate Babka, e Chocolate Babka para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva 1 colher de chá de açúcar granulado e fermento em leite morno na tigela de uma batedeira; deixe repousar 5 minutos. Misture 6 colheres de sopa de açúcar granulado, extrato de baunilha, 1/4 colher de chá de sal e gema de ovo. Pesar ou colher levemente farinhas em copos de medição secos; nivelar com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente6 Onças De Chocolate Sem Açúcar De Alta Qualidade, Picado Grosseiramente
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Molho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E OréganoMolho De Tomate Hunt's® Com Manjericão, Alho E Orégano
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Canela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, MisturadosCanela Em Pó, Noz-moscada Ralada Na Hora E Cravo Em Pó, Misturados
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Adicione 6 onças (cerca de 1 1/3 xícaras) de farinha para todos os fins e farinha de pão à mistura de leite; bata com o gancho de massa em velocidade média até ficar bem misturado (cerca de 2 minutos).
Ingredientes que você precisará
Farinha De PãoFarinha De Pão
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
Adicione 5 colheres de sopa de manteiga, batendo até ficar bem misturado. Raspe a massa em uma superfície enfarinhada (a massa ficará muito pegajosa). Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 10 minutos); adicione 5 onças (cerca de 1/3 xícara) de farinha para todos os fins, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude nas mãos (a massa ficará muito macia).
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
4
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 1/2 horas ou até dobrar de tamanho. (Pressione suavemente dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.) Perfure a massa; cubra e deixe a massa descansar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
SocoSoco
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Forre o fundo de uma forma de pão de 9 x 5 polegadas com papel manteiga; cubra os lados da panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Xícaras De Cobertura De Baunilha Pillsbury® Creamy Supreme®
Barra De Chocolate Ao Leite, RaspadaBarra De Chocolate Ao Leite, Raspada
6
Para preparar o recheio, misture 1/2 xícara de açúcar granulado, cacau, canela, sal e chocolate em uma tigela média; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
7
Coloque a massa em uma superfície generosamente enfarinhada; estenda a massa em um quadrado de 16 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
8
Polvilhe o recheio sobre a massa, deixando uma borda de 1/4 de polegada nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
9
Enrole a massa firmemente, geléia-rolo de moda; pitada costura e termina para selar. Segurando a massa por pontas, torça a massa 4 vezes como se estivesse torcendo uma toalha. Coloque a massa na panela preparada. Cubra e deixe crescer 45 minutos ou até dobrar de tamanho.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
11
Para preparar streusel, misture o açúcar em pó, 1 colher de sopa de farinha para todos os fins e 1 colher de sopa de manteiga amolecida, mexendo com um garfo até que a mistura esteja quebradiça; polvilhe streusel uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
12
Asse a 350 por 40 minutos ou até que o pão esteja dourado na parte inferior e pareça oco quando batido. Pão fresco na panela 10 minutos em uma gradinha; retire da panela. Esfrie o pão completamente na gradinha antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Ingredientes

2966 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas5,85 onças de farinha de pão (cerca de5,85 onças de farinha de pão (cerca de1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)manteiga, amolecidamanteiga, amolecida5(inverno)manteiga, cortada em pedaços e amolecidamanteiga, cortada em pedaços e amolecida2(pode ser ou desnatado)pacote levedura seca (cerca depacote levedura seca (cerca de1grandegema de ovo, levemente batidagema de ovo, levemente batida1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)farinha para todos os finsfarinha para todos os fins3946 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas7,5 onças de farinha para todos os fins (sobre, dividido7,5 onças de farinha para todos os fins (sobre, dividido1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finascorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado11 libra de abobrinha,corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado6(inverno)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado1(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó1776 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasaquecer 1% de leite com baixo teor de gordura (105° a 110°)aquecer 1% de leite com baixo teor de gordura (105° a 110°)2(inverno)para 2 kiwis médios, descascados e fatiadospara 2 kiwis médios, descascados e fatiados0(pode ser ou desnatado)1 onça de brotos de bambu, esquartejados1 onça de brotos de bambu, esquartejados113Nozes do tipo que você quiser (picadas)chocolate semisweet, finamente picadochocolate semisweet, finamente picado3(inverno)cacau sem açúcarcacau sem açúcar1(pode ser ou desnatado)6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente6 onças de chocolate sem açúcar de alta qualidade, picado grosseiramente
DificuldadeEspecialista
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