Chocolate Banana Cream Cake

Chocolate Banana Cream Cake
Chocolate Banana Creme Bolo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 485 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 259 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura de sorvete com colher Smucker ® fudge, a mistura instantânea de pudim de baunilha, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Banana Cream Cake, Chocolate Banana Cream Pie Poke Cake, e Bolo de Banana fresco com cobertura de queijo creme de Chocolate.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o fundo de uma panela redonda de 9 polegadas com spray de cozimento sem vara.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha AdicionalPimentão Assado E Cebolinha Adicional
FornoForno
2
Misture a mistura de bolo, ovos, óleo e 3/4 xícara de leite em uma tigela média até umedecer. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De BoloMistura De Bolo
OvoOvo
LeiteLeite
OleoOleo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
3
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Asse 38-42 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture a mistura de pudim com 1 xícara de leite frio. Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Pudim MixPudim Mix
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Misture o pudim e o extrato de banana. Misture na cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Extrato De BananaExtrato De Banana
7
Remova 1 xícara e reserve. Mexa 2/3 xícara de cobertura de fudge em uma tigela pequena até espalhar a consistência. Corte as bananas com 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe 3 fatias em suco de limão. Cubra e reserve para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
LimaoLimao
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Retire o bolo da panela.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Corte ao meio horizontalmente. Cubra a camada inferior com cobertura de fudge. Cubra com bananas fatiadas e restantes 3 xícaras de mistura de pudim. Cubra com a camada superior do bolo.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
10
Espalhe 1 xícara de pudim reservado no centro do bolo.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
11
Coloque 2 colheres de sopa de cobertura de fudge em um canto de um saco resealable de 1 quarto. Amassar.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
12
Corte o canto pequeno fora do saco.
13
Regue a cobertura do fudge por cima do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho Fudge QuenteMolho Fudge Quente
14
Decore com fatias de banana reservadas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista