Chocolate Banana Cream Cake
Chocolate Banana Creme Bolo requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $1,41 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 485 calorias, 8g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 259 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue a cobertura de sorvete com colher Smucker ® fudge, a mistura instantânea de pudim de baunilha, o cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Chocolate Banana Cream Cake, Chocolate Banana Cream Pie Poke Cake, e Bolo de Banana fresco com cobertura de queijo creme de Chocolate.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F. Pulverize o fundo de uma panela redonda de 9 polegadas com spray de cozimento sem vara.
Misture a mistura de bolo, ovos, óleo e 3/4 xícara de leite em uma tigela média até umedecer. Bata com uma batedeira elétrica em velocidade média por 2 minutos.
Espalhe a massa uniformemente na panela preparada.
Asse 38-42 minutos. Esfrie completamente.
Misture a mistura de pudim com 1 xícara de leite frio. Em outra tigela, bata o cream cheese até ficar fofo.
Misture o pudim e o extrato de banana. Misture na cobertura batida.
Remova 1 xícara e reserve. Mexa 2/3 xícara de cobertura de fudge em uma tigela pequena até espalhar a consistência. Corte as bananas com 1/4 de polegada de espessura. Mergulhe 3 fatias em suco de limão. Cubra e reserve para enfeitar.
Corte ao meio horizontalmente. Cubra a camada inferior com cobertura de fudge. Cubra com bananas fatiadas e restantes 3 xícaras de mistura de pudim. Cubra com a camada superior do bolo.
Espalhe 1 xícara de pudim reservado no centro do bolo.
Coloque 2 colheres de sopa de cobertura de fudge em um canto de um saco resealable de 1 quarto. Amassar.
Corte o canto pequeno fora do saco.
Regue a cobertura do fudge por cima do bolo. Leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Decore com fatias de banana reservadas antes de servir.