Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso
Esta receita serve 6 e custa US $1,35 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 58g de gordura, e um total de 965 calorias. Será um sucesso no seu valentin day evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar em pó, açúcar, fermento em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Pudim de Chocolate com chantilly expresso, Pudim de Chocolate com chantilly expresso, e Mousse de chocolate expresso Com Chantilly Mascarpone Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Peneire a farinha, o cacau em pó, 5 colheres de chá de café expresso em pó e o fermento em uma tigela média.
Coloque a manteiga em uma tigela grande; adicione os dois açúcares e bata até ficar bem misturado.
Bata os ovos 1 de cada vez, depois os extratos de baunilha e amêndoa.
Bata os ingredientes secos. Divida a massa entre seis canecas de café refratárias de 1 xícara (cerca de 2/3 xícara em cada). Cubra cada um com 2 colheres de sopa de lascas de chocolate. Pressione suavemente as batatas fritas na massa. Cubra e leve à geladeira canecas pelo menos 1 hora e até 1 dia.
Misture o creme, o açúcar em pó e a restante 1 colher de chá de café expresso em tigela média; bata até formar picos. Relaxe até 1 hora.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Deixe canecas com massa repousar à temperatura ambiente 5 minutos.
Asse descoberto até que os bolos sejam inchados e crocantes e o testador inserido no centro saia com massa grossa presa, cerca de 30 minutos. Bolos frescos 5 minutos. Cubra os bolos quentes com chantilly expresso e sirva.