Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim
Chocolate-Bombons de manteiga de amendoim pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Esta receita serve 24 e custa 39 centavos por porção. Uma porção contém 140 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amendoins de coquetel de plantadores, cobertura batida de chicote legal, pudim instantâneo de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Chocolate-Bombons De Manteiga De Amendoim, Os bombons crocantes da microplaqueta de batata de Lay da manteiga de amendoim do Chocolate, e Manteiga De Amendoim Copo Pretzel Bombons.
Instrucao
Linha 24 copos de muffin em miniatura com forros. Bata o cream cheese em uma tigela grande com a batedeira até ficar cremoso. Bata gradualmente no leite.
Adicione a mistura de pudim seco; bata 2 min.
Colher no saco plástico resealable; corte o canto pequeno da parte inferior do saco. Tubo sobre 1 colher de sopa. mistura de pudim em cada copo; suporte wafer no copo. Congele 2 horas ou até ficar firme.
Descasque os forros dos bombons.
Derreta o chocolate mergulhando como dirigido em pkg.; misture a manteiga de amendoim até derreter. Mergulhe as metades inferiores dos bombons no chocolate e depois nas nozes.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme. Mantém-te congelado.