Chocolate branco & morango marquise

Chocolate branco & morango marquise
White chocolate & strawberry marquise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 376 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 64 diriam que atingiu o local. Uma mistura de dedos de esponja, açúcar de confeiteiro, morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Marquise Chocolate, Marquise Chocolate, e Ultimate Chocolate Marquise.

Instrucao

1
Forre uma forma de pão de 1,2 litro com uma camada dupla de filme plástico, permitindo que ela saliente as bordas. Organize fileiras de dedos de esponja, em largura, através da base.
Ingredientes que você precisará
8 Colheres De Chá De Licor RumChata8 Colheres De Chá De Licor RumChata
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2
Polvilhe uniformemente com 3 colheres de sopa de suco de laranja.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
3
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor com a manteiga. Microondas em médio por 1-2 minutos, mexendo delicadamente na metade.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata o creme com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro até que ele apenas mantenha sua forma. Dobre o chocolate derretido até misturar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Selecione 8-10 morangos de tamanho uniforme. Coloque metade da mistura de chocolate em lata e coloque os morangos selecionados no centro da lata, pressionando suavemente. Coloque sobre o creme de chocolate restante e alise o topo. Dobre a película aderente sobre a marquise. Refrigere por pelo menos 24 horas, de preferência 2 dias na geladeira até ficar pronto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
6
Pese 250g dos morangos restantes, pique-os Aproximadamente e coloque no processador de alimentos com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de suco de laranja. Blitz até ficar homogêneo, em seguida, pressione através de uma peneira fina para remover as sementes. Relaxe até ser necessário.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
7
Para servir, desmarque e corte em fatias grossas.
8
Sirva com molho de morango e alguns morangos reservados.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho PadrãoTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão
1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar1/2 Colher De Sopa De Geleia De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista