Chocolate branco & morango marquise
White chocolate & strawberry marquise pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,83 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 25g de gordura, e um total de 376 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 64 diriam que atingiu o local. Uma mistura de dedos de esponja, açúcar de confeiteiro, morango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Dia das mães. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Marquise Chocolate, Marquise Chocolate, e Ultimate Chocolate Marquise.
Instrucao
Forre uma forma de pão de 1,2 litro com uma camada dupla de filme plástico, permitindo que ela saliente as bordas. Organize fileiras de dedos de esponja, em largura, através da base.
Polvilhe uniformemente com 3 colheres de sopa de suco de laranja.
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor com a manteiga. Microondas em médio por 1-2 minutos, mexendo delicadamente na metade.
Bata o creme com 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro até que ele apenas mantenha sua forma. Dobre o chocolate derretido até misturar uniformemente.
Selecione 8-10 morangos de tamanho uniforme. Coloque metade da mistura de chocolate em lata e coloque os morangos selecionados no centro da lata, pressionando suavemente. Coloque sobre o creme de chocolate restante e alise o topo. Dobre a película aderente sobre a marquise. Refrigere por pelo menos 24 horas, de preferência 2 dias na geladeira até ficar pronto.
Pese 250g dos morangos restantes, pique-os Aproximadamente e coloque no processador de alimentos com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 1 colher de sopa de suco de laranja. Blitz até ficar homogêneo, em seguida, pressione através de uma peneira fina para remover as sementes. Relaxe até ser necessário.
Para servir, desmarque e corte em fatias grossas.
Sirva com molho de morango e alguns morangos reservados.