Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate

Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do Caramelo De Chocolate
Chocolate Branco caramelo Latte Cupcakes para o Dia Nacional do caramelo de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 24 porções com 334 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 108 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue água, óleo vegetal, creme de café mate chocolate caramelo latte e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Maracujá caramelo moedas de Ouro, Chocolate Coberto caramelo amêndoa Feijão Mágico, e canela caramelo macadâmia barras de Chocolate, Café Com Duas Mãos {- Chocolate Caramelo Latte Muffins}, e kahlúa brownies com cobertura de creme de manteiga kahlúa mocha e caramelo salgado chocolate branco kahlúa mocha latte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Linha 24 copos de muffin com forros de papel.
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Coloque a mistura de bolo, companheiro de café, água, óleo e ovos em uma tigela grande. Misture com uma batedeira elétrica em baixa velocidade por 1 minuto. Raspe as laterais da tigela com um raspador de borracha, aumente a velocidade da batedeira para média e bata mais 2 minutos, raspando as laterais conforme necessário.Divida a massa uniformemente entre os 24 copos de cupcake e asse em prateleiras centrais e inferiores, alternando as prateleiras no meio, até que os cupcakes estejam dourados e voltem quando pressionados levemente, 20-24 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bala De Goma Coberta De AçúcarBala De Goma Coberta De Açúcar
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
Erva-mateErva-mate
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Espátula De CozimentoEspátula De Cozimento
Queijo Manchego Ralado, Alguns PunhadosQueijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Deixe os cupcakes esfriarem nas prateleiras por 10 minutos, retire cuidadosamente os copos das panelas e deixe esfriar completamente.Prepare a cobertura.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
4
Misture a manteiga, o açúcar em pó e o café Mate usando a velocidade mais baixa de uma batedeira. Aumente gradualmente a velocidade para alta e bata, raspando os lados da tigela com frequência, até a luz e creamy.To decore os cupcakes, canalize uma estrela grande no centro de cada cupcake ou apenas faça um monte de glacê empurrando-o para fora de uma colher.
Ingredientes que você precisará
Para 2 Kiwis Médios, Descascados E FatiadosPara 2 Kiwis Médios, Descascados E Fatiados
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados1-1/2 Xícaras De Biscoitos Amanteigados
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Erva-mateErva-mate
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Torcer Cordas De AlcaçuzTorcer Cordas De Alcaçuz
5
Regue com molho de caramelo frio sobre cada cupcake e decore com um grão de café expresso coberto de chocolate (opcional).
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas1 Xícara De Avelãs Finamente Moídas
Alcaçuz De SapatoAlcaçuz De Sapato
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista